Где найти работу в этой сфере

Доброе день, форумчане!
Я очень люблю красивую сервировку и оформление стола и хотела бы этому поучиться и по возможности поработать в этой сфере. Так вот, вопрос, где в нашем городе можно найти работу с такими обязанностями? Как называется должность? Или этим занимаются официанты?? Я говорю не просто про сервировку, а про профессиональное украшение стола на высоком уровне.

Попробуйте предложить свои услуги фирмам по организации праздников (например свадеб), мне вот самой приходилось продумывать сервировку свадебного стола.

Erika66
Попробуйте предложить свои услуги

на свадебных сайтах частным лицам (ну хотя бы за символическую плату, чтобы наглядные фотки вашей работы были у вас на руках), только продумайте как заключить договор о оформлении, а то вы свои идей раскроите, невестушки ими воспользуются без вашего участия. :)

Спасибо за совет, попробую! А мне еще интересно, в дорогих ресторанах держат наверно специального дизайнера-декоратора столов? И как туда можно попасть? И мне бы хотелось еще поучиться секретам и тонкостям этого дела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы