Работа на дому (предметы интерьера) на малышева 19

По бегущей строке заметила об-е. Подскажите, пожалуйста, может кто-то обращался, на звонок отвечает автоответчик, что за работа, стоит ли сходить?Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 15:32

Я ходила туда год назад. Работа заключается в изготовлении свечей. После лекции поискала отзывы в интернете.
Люди пишут - это полная разводка. Надо платить за обучение, насколько я помню 6 тыс. руб. Потом платишь за материал. Дают задание, делаешь кучу
свечей, а их не принимают - говорят брак и переспорить их не возможно, деньги не вернешь и время потратишь в пустую.
Но, офисов по этому адресу много, может это не они.

Kirusha

Kirusha
Но, офисов по этому адресу много, может это не они.

наверно они и есть, спасибо за подробности, это уж точно не для меня.

asiman
Люди пишут - это полная разводка. Надо платить за обучение, насколько я помню 6 тыс. руб.

это кому-то не повезло. У меня знакомая делала свечи на дому для одной такой фирмы - за обучение не платила, материалы ей бесплатно предоставляли. Да я и сама недавно объявление видела какого-то ИП, в котором сразу было обозначено, что работа заключается в изготовлении сувениров, обучение бесплатное и материалы для работы предоставляются. Думаю, что не разводка. Единственный минус (опять же со слов той моейзнакомой) - работа с химическими материалами, в квартире стойкий запах от них, что, мягко говоря, не очень полезно. Так что если в доме маленький ребенок, то о такой подработке лучше забыть ;)

Shiny
за обучение не платила, материалы ей бесплатно предоставляли

плюс стопятьсот! а остальное лохотрон!

Shiny
если в доме маленький ребенок, то о такой подработке лучше забыть

А как насчет изготовления украшений-бус, браслет, я занималась для себя, читала недавно про такую вакансию на Е1, но там тоже за обучение просят 300р ,материалы выдают сами, как думаете у них тоже самое ???

asiman
там тоже за обучение просят 300р ,материалы выдают сами, как думаете у них тоже самое ???

я всегда очень настороженно отношусь к вакансиям, где просят деньги за обучение. На счет данной вакансии не знаю, но 300 рублей - это не та сумма, которая по карману бьет, тем более если материалы предоставляют. Если это интересно, то наверное можно попробовать - как минимум новый навык приобретете.

asiman
А как насчет изготовления украшений-бус, браслет, я занималась для себя, читала недавно про такую вакансию на Е1, но там тоже за обучение просят 300р ,материалы выдают сами, как думаете у них тоже самое ???

расскажите что за объявление? телефон записали?. напишите мне пожалуйста в личку
про Малышева 19 развод!!! Свечи гелевые за 6000. когда их уже в тюрьму посадят???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы