сессия?

подскажите работаю в муниципальном садике 2 месяца в конце января надо идти на сессию на 3 недели( учусь на экономиста) должны ли мне оплатить или нет? %) кому то у нас оплачивают а кому то нет :(

Алекса
кому то у нас оплачивают а кому то нет

неважно на кого Вы учитесь. Важно, какие документы Вы приносите, что за форма обучения, первый ли раз Вы учитесь.

учусь первый раз заочно.а какие документы надо принести? справку вызов?

Справка-вызов уже должна быть у вас на руках. Вы предупреждаете на работе, что с такого-то по такое-то будете на сессии. Пишите заявление. Вас отпускают. Учитесь. В последний день сессии вам делают отметку на справке-вызове, что вы действительно учились. Вы приносите этиу бумажку на работу - это доказательство того, что вы учились.
Оплатить вам должны по среднему.

Ева*
вы действительно учились

успешно :) так в ТК :)

спасибо все ;)

Ева*
Справка-вызов уже должна быть у вас на руках. Вы предупреждаете на работе, что с такого-то по такое-то будете на сессии. Пишите заявление. Вас отпускают. Учитесь. В последний день сессии вам делают отметку на справке-вызове, что вы действительно учились. Вы приносите этиу бумажку на работу - это доказательство того, что вы учились.
Оплатить вам должны по среднему.

у нас не оплачивают ссылаясь на то что учусь я не по своей профессии....

мама Славы

врут :(

вот у нас тоже мне так сказали а что мне на няню учиться надо

мама Славы

не имеют права! Нам еще бумажку распечатывают со статьей что обязаны оставить с зарплатой среднего дохода!

Ева*
В последний день сессии вам делают отметку на справке-вызове, что вы действительно учились

только справку-вызов мы сразу отдавали на работу, а в конце сессии давали справку-подтверждение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы