А как найти работу на дому?(дизайнер)

по специальности я дизайнер, хочу найти разовые заказы,но на е1 ничего подходящего.. есть здесь дизайнеры? где работу находите?.. ;)

Сообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 15:50

Сообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 15:51Сообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 15:51

Tanya_K
по специальности я дизайнер, хочу найти разовые заказы,но на е1 ничего подходящего.. есть здесь дизайнеры? где работу находите?.. ;)

а разве нельзя брать у компаний, в которых вы ранее работали, разовые заказы?

дайте объявление на сайте. расскажите что можете и возможно найдете заказчиков

Tanya_K
на е1 ничего подходящего

я на рекламном форуме е1 хорошего заказчика нашла, а так по знакомым, здесь 2-х работодателей "встретила" :)

ritata
у компаний, в которых вы ранее работали, разовые заказы

тоже бывает. Получается везде помаленьку и набирается, то там, то там "выстрелит"

странная специальность - дизайнер, так много разного в себя включает, вы бы хоть написали каким дизайном занимаетесь

Pokanemama
странная специальность - дизайнер, так много разного в себя включает, вы бы хоть написали каким дизайном занимаетесь

Я занималась и интерьерами, и графикой. Немного полиграфией. А также эскизными архитектурными проектами. В Photoshop, Corel, 3d Max, ArchiCAD работала.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 01:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы