не тратьте время..(

Мониторила объявления как бы дома заработать (набор инструментов стандартный- интернет, телефон, компьютер).
Нашла объявление на сайте (екатеринбургском):
Требуются наборщики текста для удаленной работы на дому. График работы свободный, не более 4-5 часов в день. Требования: Знание ПК на уровне пользователя, доступ в интернет, знание программы Word. Обязанности: Обработка сканированного текста в текстовом редакторе Word. Оплата: Сдельная, в среднем 10000-15000/месяц. Условия работы : Все подробности Вы можете узнать, написав электронное письмо
Написала..прислали описание работы и оплаты с необходимостью зарегистрироваться в системе элект.платежей.. и выслать им письмо с реквизитами и согласием.. что успешно сделала..
в ответ получаю: Для получения задания Вам необходимо:

1. ..
  2. ...
  3. [u]Оплатить страховой взнос (в письме указать с какого и на какой
    расчетный счет был произведен платеж).
    ..(((

я стесняюсь

Старо как мир ;)

согласна.. но как то на дому работают.. и написано красиво..)) я не Америку открыла, просто если кто тоже ищет по тексту может "опознать" объявление и пройти дальше.. ну цель такая была

хосподя..люди - неужто еще верите в это?? %)

я такие объявления уже пару лет стороной обхожу. А первый раз наткнувшись на такую вакансию написала письмо, мне пришел ответ даже с телефоном и с адресом (типа мы не скрываемся, находимся в московской области и прочий адрес...)
Я не поленилась позвонила по телефону - такого номера не существует. Я еще не поленилась и через телефонку стала звонить (типа переговоры вызывать), они мне пробили что таких номеров в московской области не существует априори, и пробили мне что по такому адресу вообще нет никакой фирмы Вот такой детектив из меня получился После того случая даже подробности не смотрю по таким вакансиям
А кстати работу на дому я все таки нашла, и очень хорошую
Удачи и вам ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы