подскажите

Могут ли уволить единственного кормильца семьи? На иждевении у мужа 2 иждивенца, я и сын 1,4 года ;)

могут

могут. никого не волнует, что ты сидишь дома с ребёнком...

мне кажется могут, он же не мать-одиночка в декрете;) И вы можете пойти на работу, а он с ребенком сидеть

дело то в том, что мы живем в служебном жилье, работа в АПК.Зарплата конечно смешная,но ему надо стаж наработать.Да и я без работы пока.Отношение с начальницей не сложились( стерва старая).Она грозится его уволить все время пока он тут работает.Хотя нарушений нет.Настаивает писать по собственному желанию %)

Mirian
Хотя нарушений нет

Mirian
работа в АПК

Не уволят - кадров не хватает

Mirian
Настаивает писать по собственному желанию

не соглашайтесь.
пусть подойдет к директору и скажет, что если она еще раз предложит, то ваш муж сходит в трудовую инспекцию. инспекция такие проверки очень любит. по таким заявлениям срок проверки 10 дней, а не 30, как по другим жалобам.

Трудовая инспекция приезжала и не раз, они этого не бояться(

ну и что. вы-то что теряете? пускай трудовая им нервы еще раз потреплет, пусть еще раз откупаются, или что они там делают. себя нужно защищать.

В понедельник буду снова звонить наверно трудовомы инспектору.Просто после этих проверок опять эта грымза начнет под кожу лезти

У меня родители работают в совхозе. Том директор вообще "самодур", постоянные нарушения. Работники только через суд получают все, что им положено (и то потом выплат дождаться долго не могут)
А те, которые рассуждают

Mirian
они этого не бояться

совсем ничего не получают.
некоторые работодатели "приспособились" к "юридической безграмотности" и нерешительности своих работников.

Ситуациая практически такая же, я родовое единовременное пособие через прокуратуру только у них получила :=-O:

Вот уже думаем бежать от туда, только не куда особо,хотелось бы в свинокомплекс уральский, но там опыт нужен три года, а у мужа два только(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы