Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Идея родилась сегодня ночью, ребенок пошел в мини-садик (комната в жилой квартире), очень нравится воспитатель, но хочется, чтобы садик был в нежилой квартире. Рядом таких у нас нет и все садики от 2-х лет, а деток от 1.5 до 2-х лет сложно пристроить. Вот и хочу открыть свой мини-садик. Девочки, у кого есть опыт, проконсультируйте пожалуйста.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2006 в 12:39
Спасибо за совет, учту. Хотя, может быть я не внятно выразилась, я не собираюсь сама с детьми заниматься, а хочу организавать садик, снять квартиру, нанять воспитателя, няню-повара и проч.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2006 в 12:35
Посчитать-то я посчитала, но возможно что-то не учла. Вот и хотелось посоветоваться.
У ОЕнота поинтересуйтесь.
ну могу пожелать удачи!!!
если хотите, у вас все получится!
просто сначала определитесь, где, сколько будет стоить, вы будете с детьми или кто-то другой
Я считаю, что очень даже реально
Идея посещала тоже, посчитали, прослезились, за 10 навара в месяц ( не считая средств вложенных в покупку квартиры под мини сад) - решили забыть про эту идею и не вспоминать. А ответственность за детей вообще ни каках денег не может стоить!!!! Правильно выше сказали кесарю-кесарево........ Согласны платить побольше налогв, лишь бы власти строили новые дет.сады и там работали под контролем все той же власти грамотные специалисты!!!!!
Спасибо, очень хочу. Сейчас собираю информацию, считаю, обдумываю, надеюсь, что получится.
Действительно, навар получается незначительный (муж вообще считает, что я благотворительностью решила заняться). Когда власти построят новые дет.сады, мой ребенок уже вырастет. Я потому и хочу открыть садик, чтобы создать хорошие условия для воспитания своего ребенка и еще нескольких детишек, а не для зарабатывания денег.