Хочу организовать мини-садик, помогите советом

автор
мама
Екатеринбург

Идея родилась сегодня ночью, ребенок пошел в мини-садик (комната в жилой квартире), очень нравится воспитатель, но хочется, чтобы садик был в нежилой квартире. Рядом таких у нас нет и все садики от 2-х лет, а деток от 1.5 до 2-х лет сложно пристроить. Вот и хочу открыть свой мини-садик. Девочки, у кого есть опыт, проконсультируйте пожалуйста.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2006 в 12:39

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо за совет, учту. Хотя, может быть я не внятно выразилась, я не собираюсь сама с детьми заниматься, а хочу организавать садик, снять квартиру, нанять воспитателя, няню-повара и проч.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2006 в 12:35

автор
мама
Екатеринбург

Посчитать-то я посчитала, но возможно что-то не учла. Вот и хотелось посоветоваться.

мама
Екатеринбург

У ОЕнота поинтересуйтесь.

мама
Екатеринбург

ну могу пожелать удачи!!!
если хотите, у вас все получится!
просто сначала определитесь, где, сколько будет стоить, вы будете с детьми или кто-то другой
Я считаю, что очень даже реально

бабушка
Екатеринбург

Идея посещала тоже, посчитали, прослезились, за 10 навара в месяц ( не считая средств вложенных в покупку квартиры под мини сад) - решили забыть про эту идею и не вспоминать. А ответственность за детей вообще ни каках денег не может стоить!!!! Правильно выше сказали кесарю-кесарево........ Согласны платить побольше налогв, лишь бы власти строили новые дет.сады и там работали под контролем все той же власти грамотные специалисты!!!!!

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо, очень хочу. Сейчас собираю информацию, считаю, обдумываю, надеюсь, что получится.

автор
мама
Екатеринбург

Действительно, навар получается незначительный (муж вообще считает, что я благотворительностью решила заняться). Когда власти построят новые дет.сады, мой ребенок уже вырастет. Я потому и хочу открыть садик, чтобы создать хорошие условия для воспитания своего ребенка и еще нескольких детишек, а не для зарабатывания денег.

Тема закрыта
Причина:
";