если у ИП нет наемных, то в среднесписочной ставить 0 или 1?

работников, кроме ип нет, в прошлом году сдавала 0, но че та в этом призадумалась

да так
, в прошлом году сдавала 0

0

простите, а это куда? в пенсионку?

в налоговую сдать до 20

ну кто нибудь объясните, почему 0? в инете пишут что 1 :(

я сегодня сдавала,сказали-0,налоговая ленинская ип без наемных работников-себя ип не считает

подскажите а бланк этот с двумя штрихами идет или с одним?
по теме: ставлю 0

с одним у меня

мамаАнВи
налоговая ленинская ип без наемных работников

подскажите, а ленинская сейчас при сдаче декларации за ИП требует нотариальн. доверенность? и ССЧ носили только в бумажном варианте? или дискетку им тоже надо?

мамаАнВи
сказали-0,налоговая ленинская ип без наемных работников-себя ип не считает

ну вот на кой ляд тогда ИП без наемных сдавать эту ССЧ :(
освободили бы уж их

а вот если я уже 3 года ИП и ни разу это не сдавала, и сейчас не пойду, может и не надо раз еще не разу не спросили??????????7

да так
объясните, почему 0?

потому, что ИП- это не наемный работник, а работодатель.
По аналогии, если в ООО 2 принятых человека, мы же не приплюсовываем в ср. спис. левого учредителя фирмы.

ChIrina
а вот если я уже 3 года ИП и ни разу это не сдавала, и сейчас не пойду

очухается налоговая выставят штрафы(до этого года по 50 р было за штуку, сейчас точно не знаю)

*lenchik*
очухается налоговая выставят штрафы(до этого года по 50 р было за штуку, сейчас точно не знаю)

50 так и осталось

VOlga
50 так и осталось

ой ли?... :(
Статья 126. Непредставление налоговому органу сведений, необходимых для осуществления налогового контроля

1. Непредставление в установленный срок налогоплательщиком (плательщиком сбора, налоговым агентом) в налоговые органы документов и (или) иных сведений, предусмотренных настоящим Кодексом и иными актами законодательства о налогах и сборах,
    (в ред. Федерального закона от 27.07.2006 N 137-ФЗ)

влечет взыскание штрафа в размере 200 рублей за каждый непредставленный документ.

200 тоже немного, но они там еще и административный сразу накладывают... И вообще, если за себя, можно не представлять, мороки больше, имхо, а если это твой клиент ... это моя работа, и лучше я ее сделаю.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 10:59

офигеть, приехала-они мой инн перепутали в комп не тот занесли и не приняли у меня

*lenchik*

опять я
если за себя, можно не представлять, мороки больше,

я сама за себя сдаю, блин пошлы ссыль искать как эту среднесписочную заполнять, эх и как вы девочки бухгалтерами работаете, по мне дак это ваще не понятная трудная работа :)

да так
офигеть, приехала-они мой инн перепутали в комп не тот занесли и не приняли у меня

отправьте почтой и не мучайтесь

опять я
если за себя, можно не представлять

ну да если лишние деньги есть на оплату штрафов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы