Отчетность ИП на ЕНВД без работников

Подскажите, пожалуйста. Первый раз сдаю годовую отчетность, немного запуталась в том что мне надо сдать и до какого числа.

1. налог по ЕНВД за 4 квартал до 20 января;
  2. РВС-2 до 15 февраля?
  3. что-то еще?

Юля_79

1. что-то еще?

Сведения о среднесписочной численности до 20.01

немая

А в каком виде и куда, т.е. если нет работников среднесписочная=1 (т.е. я). Да?

Да, надо всем сдавать форму о среднесписочной численности, в налоговую.

Юля_79
А в каком виде и куда, т.е. если нет работников среднесписочная=1 (т.е. я). Да?

В бумажном и электронном виде в налоговую. Среднесписочная численность при отсутсвии наемных работников 0 (сам ИП не считается).

В электронном виде не обязаны сдавать, можно только на бумажном носителе.

Про фиксированные платежи не забыли?

want_baby
Про фиксированные платежи не забыли?

1. РСВ-2Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 22:59

это что такое 2. РСВ-2? Я тоже ИП на ЕНВД, с этим куда и зачем?

немая
Сведения о среднесписочной численности до 20.01

а это надо обязательно? я вот уже 3й год ИП и никогда такое не сдавала.

ChIrina
а это надо обязательно? я вот уже 3й год ИП и никогда такое не сдавала.

да...
"...не предусмотрено освобождения организаций и индивидуальных предпринимателей, не имеющих наемных работников, от представления в налоговый орган в установленный срок сведений о среднесписочной численности работников за предшествующий календарный год"

в ПФ платили за себя (ИП) в 2010 г. взносы (ПФ, ФФОМС, ТФОМС)? вот по ним и отчитываетесь. РСВ-2 - форма новая (с отчетности за 2010г.) До 2010 г. это были фиксированные платежи.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 10:26

немая

1. РСВ-2

ПЛИИИИИЗ, подскажите : РСВ-2 сдавать только в бумажном виде или файл на дискету тоже надо записывать?Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 22:45

Юля_79
Отчетность ИП на ЕНВД без работников

1. налог по ЕНВД за 4 квартал до 20 января;
  2. РВС-2 до 15 февраля?
  3. что-то еще?

forum.klerk.ru/showthread.php

ИП без работников на ЕНВД:

1. Сведения о среднесписочной численности работников за 2010 г. КНД 1110018 (Приказ ФНС РФ от 29.03.2007 N ММ-3-25/174@) - срок сдачи 20 января. Сдается в налоговую инспекцию.
  2. Декларация по единому налогу на вмененный доход для отдельных видов деятельности (сдается в налоговую). Форма КНД-1152016 (Приказ 137н от 08.12.2008) – срок сдачи 20 января. Срок уплаты налога – 25 января.
  3. Декларация по земельному налогу. КНД-1153005 (Приказ Минфина РФ 95н от 16.09.08) - срок сдачи 1 февраля. Представляется только ИП, имеющими в собственности землю, и использующими её в предпринимательской деятельности. Сдается в налоговую инспекцию.
  4. Представление в отделение Пенсионного фонда сведений о своем стаже за 2010 г. Срок сдачи не позднее 1 марта. Форма СЗВ-6-1. Некоторые ПФ требуют так же АДВ-6-2, АДВ-6-3.
  5. Расчет по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное пенсионное страхование в ПФ РФ, страховым взносам на обязательное медицинское страхование в ФФОМС и ТФОМС плательщиками страховых взносов, не производящими выплаты физическим лицам РСВ-2 (Приказ Минздравсоцразвития России: Приказ № 895н от 12.11.09) – срок сдачи не позднее 1 марта. Сдается в свое отделение Пенсионного фонда.

Еще Форма СЗВ-6-1 в пенсионный. Кстати, с 2011 года сдавать эту форму придется ежеквартально.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 23:09

nika_555
Кстати, с 2011 года сдавать эту форму придется ежеквартально.

ну это не по ИП без работников, это же по работникам

Татьяна Вакалюк

В пенсионном фонде сказали - надо, якобы для подтверждения собственного стажа как ИП

irina_77v
или файл на дискету тоже надо записывать?

я все в электронном виде сдаю....

Татьяна Вакалюк
Татьяна Вакалюк

Татьяна может подскажите, ИП с работниками, по отчетности по работникам - РСВ и ПУ все понятно, но по самому ИП, по мимо прочего , надо сдавать какие-то данные по ПУ и РСВ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы