Новая работа. Думается - "не мое". Было у Вас так?

Месяц обучения, работаю 2 недели еще, сфере для меня новая. Пошла с перспективой роста и она реальна, коллектив хороший, но впечатление, что "не мое".
Не хочется тратить время...с одной стороны
Может была подобная ситуация, поделитесь опытом

я ушла

Песня

что за работа?

Адаптация у Вас просто. Профессиональная и психологическая.

Песня
"не мое"

расшифруйте, что вы вкладываете в это загадочное понятие. не меньше 5 пунктов. тогда поверю, что "не ваше":)

Надо подождать, мне моя работа тоже не нравилась- теперь все ОК

Песня
работаю 2 недели еще

еще рано делать выводы. Месяц хотя бы подождите.

Я уже 5-й месяц работаю с мыслью "не мое", но работаю, т.к. платят вовремя и не плохо, да еще и пособие до 1.5 лет платят. Практические соображения не дают "встать и уйти".

Песня
но впечатление, что "не мое".

а почему?

Клавдия Степановна
расшифруйте, что вы вкладываете в это загадочное понятие

Не буду расшифровывать т.к пойдут подробности имеено конкретной работы. А интересен чужой опыт, не обязательно в данной сфере
В общем если совсем - боюсь, что зам, руководителем здесь быть не смогу, не справлюсь.

у меня так же - понимаю что не моё, работы мааало, денюг правда тоже , бесит досиживать часы от нечего делать, тратить время в пустую, я б с мелкими лучше погуляла, мне нужна более бурная деятельность...но никто не соглашается меня такую на других условиях брать
с одной стороны можно эту работу воспринимать как некие курсы...
с другой стороны - не хочется людей зазря обнадеживать и сидеть всегда на низком старте
тож 2 недели работаю...будем подождать ;)

Песня
боюсь, что зам, руководителем здесь быть не смогу, не справлюсь.

Приходя на новое место (было уже 2 раза) тож такие мысли приходят каждый раз в голову - страшно, не смогу руководить, нет авторитета в коллективе, т.к. новенькая... и т.д.
Но меня спасает одна единственная мысль - ведь пришла как-то много лет назад в большой коллектив и все устаканилось и руководитель мал-мальский из меня тож получился и авторитет со временем пришел и как профессионала ценили - жизнь она все расставляет по своим местам. В общем - справлялась и не плохо.
Ведь и в вашей жизни было другое место работы, где вас уважали и у вас было определенное (судя по всему) не последнее положение в коллективе - вспоминайте почаще такие моменты и на этом месте все постепенно сложится и придет и знание и умение - в том числе и руководить...

Песня

Месяц обучения, работаю 2 недели еще, сфере для меня новая. Пошла с перспективой роста и она реальна, коллектив хороший, но впечатление, что "не мое".
Не хочется тратить время...с одной стороны
Может была подобная ситуация, поделитесь опытом

У меня уже испытательный срок к концу подходит, ниче другого найти не могу пока в связи с праздниками, все замерло. Вот прямо не хочу идти на работу, мысли в космос ушли, сижу на больничном с 23 декабря. Вот думаю уволиться и искать спокойно другую работу, или одновременно?

Листочек весенний
платят вовремя и не плохо

У нас вовремя, но мало. Стимуляции никакой понимаешь :(

у меня так было с первым местом работы. но это было мое первое место после института и не сильно я верила интуиции. в итоге проработала там полтора года и с радостью свалила.

доработайте до зп, разочарует - уходите...или сразу уходите
было в моей жизни несколько раз ощущение - не моё, первый раз терпела 9 месяцев, со слезами на глазах каждый день приходила, в итоге когда уволилась - как гора с плеч. Во второй раз - в первый же день поняла, что не моё, сразу подошла к руководителю и сказала - простите, не моё...
естественно не жалею ни о чем

Ольга (Лёлик)
я ушла

и не пожалела. :)

Я уходила и не пожалела, а что жалеть если решение принято:) А вот муж моей сестры, когда нашел работу, то "плакал" что не справляется, не может запомнить компьютер и программу на нем (это было главное что его расстраивало в работе) так то он ездил на машине по клиентам представлял продукцию, но надо было с компьютером, как менеджер он что угодно может продать а вот комп не его. Сестра его уговорила потерпеть и не ошиблась! Вскоре руководство его заметило и он стал руководить отделом:) Теперь довольный ходит, работа его устраивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы