Вся в задумчивости. Посоветуйте.

Мне 33, скоро будет 34. Дочке 5 лет, хотели второго, месяц назад был регресс на 10й неделе, сказали полгода подождать...и снова планировать.
работу свою очень не люблю, сейчас нашла себе дело по душе, ему учусь, думаю, рано или поздно буду им зарабатывать.
к работе долго привыкала, но вроде притерпелась, смирилась, денег неплохо, график свободный. Но сменилась начальница, и мой теплый мирок разваливается, трясет, требует...
есть предложение пойти в той же сфере на более удобную работу, больше денег, меньше работы, но!
надо будет на новой работе отработать как минимум год, прежде чем приступать к беременности. то есть на 7-8 месяцев отложить. зато там комфортнее.
"а часы меня не ждут, все идут идут идут..." что посоветуете?

Эрвашерст
"а часы меня не ждут, все идут идут идут..." что посоветуете?

прям вот так надо второго? %) %) %)

идите на новую работу.

Эрвашерст
то есть на 7-8 месяцев отложить.

Ну так отложите, если надо. Не опоздаете еще.

конечно идите на новую работу, там уж как сложиться, 7-8 месяцев это не срок в вашем возрасте
восстановитесь лучше

надо, конечно надо. я очень очень хочу, дочка мечтает о сестренке. И вообще в семье должно быть двое.
Так то в идеале полечусь получше, у меня отличный гомеопат...здоровья у ребенка явно прибавится.
хочется прямо сейчас блин. ыыы :boom:

Эрвашерст
надо, конечно надо. я очень очень хочу

Удачи! Все успеете еще!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы