Подаю в суд, поддержите меня.

Моё терпение лопнуло, родственники давят, держалась сколько могла.
Декретные задержали мне на 5 месяцев, дали в сентябре и всё.... Малышу уже 7 месяцев, а я ничего не получала.
Организация на фазе закрытия, мой иск в суд её добьёт.
Директор за всё время мне не позвонил, я ему тоже не звонила, общалась только с бухгалтером, которая меня кормила завтраками.
В конце года пришли товарищи из администрации города всех попросили покинуть помещение, закрыли двери.
Мол пока ваш директор не погасит все долги мы вас закрываем.
Все сотрудники остались на улице, без зарплаты, трудовых, среди них есть беременная. Все сидят, надеются, что он "откроется", а я устала сидеть без денег. Я хочу денег, но не хочу никому делать плохо, что делать?

Я бы не стала, все равно долго ждать.. Явно вы не первая в списке кредиторов..Я Лучше бы напрягла извилины и попыталась заработать в другом месте. А выплаты все равно будут произведены в законном порядке если у вашего директора, вернее у организации будут деньги. Нервы дороже..и мотания по судам не лучшее занятие для мамочки

..наверное это выход

Евгеньевна
Я хочу денег, но не хочу никому делать плохо, что делать?

судиться

Вот меня это и волнует, что суд это сложно. Я с судами не сталкивалсь, да и мои родственники тоже. Ведь они думают, что достаточно написать иск и всё за тебя судебные работники сделают. Как оно там в суде?
И еще у меня вопросик, если предприятие закрваться будет мне всеравно всё выплатят, независимо будет ли в суде иск лежать или нет?

Конечно,подать в суд!И не бойтесь,почитайте трудовой кодекс,там много чего полезного написано.А деньги выплатят все равно,главное успеть подать иск,пока ваше предприятие не объявило себя банкротам,там сложнее будет.

Евгеньевна
Мол пока ваш директор не погасит все долги мы вас закрываем.

пока видно только то, что у Вашего работодателя разорвали договор аренды офиса.
Это ничего не значит, ни банкротства, ни прекращения деятельности, ничего.
Давайте разберемся - на возмещение в ФСС подавали? Вы этот вопрос в ФСС уже проясняли, письменным запросом?

Я пришла в ФСС( это соц.служба?) перед праздниками, обратилась в первый попавший кабинет, на меня даже не посмотрели, сказали это в суд.

Евгеньевна
Я пришла в ФСС( это соц.служба?)

нет, это не соцслужба. Это Фонд социального страхования. Где Ваш работодатель имеет юридический адрес?

Екатеринбург, Баранова 2б

подруга была в такой же ситуации, возмещала все через соцстрах, необходимы были только документы из бухгалтерии. Она сама ездила к бухгалтеру домой, так как предприятие фактически уже не работало (офиса не было), и та ей делала необходимые документы для соцстраха. Кстати, ее тоже первый раз послали далеко, но у нее мама работает главбухом, в общем этот вопрос они решали именно с соцстрахом, ни в какой суд не обращались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы