Коледж индустрии красоты

Девочки,кто закончил этот коледж по специальности косметолог- эстетист, как с трудоустройством,востребованы ли вы? в каких салонах работаете,если не секрет?Сообщение было изменено модератором 09-01-2011 в 12:40

ассистентка
косметолог- эстетист

Однако...

ассистентка

Постинги заглавными буквами (10)

ассистентка
косметолог- эстетист

а чем он занимается и сколько стоит обучение__?? где находится???

я этот колледж закончила в 2005 .. училась год ,косметолог- эстетист ... никто с дипломом этого колледжа вас работать не возьмет, не тратьте деньги, я заплатила порядком 40 000, ( сначало 3000 в мес, потом подняли по 3500) а еще первые 3 мес, учитесь на ЖБИ, в мед колледже на младшую мед. сестру, там учат утки менять, тяжелобольных подмывать и пр...и это называется косметолог.. это не колледж, а курсы, если закончите мед. институт + уркик, то супер, а если просто уркик, то будет ваш диплом дома пылиться, вместе с корочкой младшей медсестры.. ну или только через знакомых куда то может устроят. а так нет

там просто базовые знания дают, а если чему то нормальному научится, то за отдельную плату, пирсинг, наращивание ногтей и пр... а еще там на практику бесплатно "модели " к вам приходят, никогда не забуду, как ко мне бабака старая на педикюр пришла, а у нас зачет, а бабака даже ноги не соизволила помыть..... фуууу.. идите в институт..

смаковница
где находится???

на викулова 61 , если память не изменяет... где вертолет был раньше. тот район.

у меня фельдшерское образование,вот думала может+ еще УРГИк,но сомневаюсь нужны ли косметологи со средним образованием.

Аlena7

пусть за отдельную плату,главное чтоб навыки давали.если смотреть по факту вакансии присутствуют.

Аlena7

,а вы пытались устроиться по этои специальности?

Аlena7
диплом дома пылиться, вместе с корочкой младшей медсестры..

у меня дома корочки младшей мед сестры пылятся, куда пойти чтоб выучится на косметолога (если я его правильно называю - хочу делаать процедуры связанные именно с лицом -массажики, масочки омолаживающие и т.д)???? хочу кардинально профиль поменять !!

ассистентка
у меня фельдшерское образование,

может вам в плюс это будет,

ассистентка
пытались устроиться по этои специальности?

да я искала работу, не брали... у нас в группе учились 13чел, работают по специальности 2... через знакомых устроились, не знаю, попробуйте, если есть желание...

Девушки,кто еще закончил этот коледж,поделитесь впечатлением.

Аlena7 ...и это называется косметолог..

Там хотя бы среднее образование дают, за него можно и 40 тыс отдать. Гораздо хуже ситуация, когда девушки идут учиться на 3-х месячные курсы на косметолога! Причем отдают приличные деньги. Сестра в "Академии красота и имидж" отучилась, занимались большую часть времени переписыванием параграфов из книги, делали друг другу маски из глины и массаж лица. Никого из из группы на работу не взяли, все разговоры заканчивалась после вопроса работадателя: "Образование медицинское?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы