При принятии работника какие документы необходимы?

Здравствуйте! Я ИП, приняла на работу продавца. Кроме трудового договора и приказа о принятии на работу, какие нибудь еще документы нужны? Медицинский полис для работников как получить? Нужно ли в пенсионный фонд сообщить о приеме работника, как будут идти пенсионные начисления работника, что я должна для этого сделать? Заранее спасибо за советы!!

продавца чего? от этого много зависит! мед полис работнок сам получит! вы ему должны страховой сделать и на учет в ФСС встать и в пенсионном, что вы работодатель! короч много всего и там сроки маленькие и штрафы большие узнавать про это надо было ДО принятия человека на работу! И вообще зарегтесь потом поговорим

мана
продавца чего?

медицинского оборудования.

мана
короч много всего

кроме как встать на учет еще что то надо?

мана
И вообще зарегтесь потом поговорим

Я написала анонимно, т.к. стесняюсь что задаю такие глупые вопросы, ничего не знаю и поэтому наверное неправильно выражаюсь :botan:

Спасибо большое Вам за ответ, я этого не знала, после праздников побегу (спросить мне не у кого)

я

Надо будет ехать на ул. Ибурурри (я там регистрировалась) с трудовым договором, со всеми своими документами, с печатью (на всякий случай), с трудовой книжкой работника,..... еще что-то вроде брала.
Со всех документов надо снать копии. У них там ксерокса нет (раньше не было), и мне пришлось топать искать ксерокс (1-2 остановки)

я
Я написала анонимно, т.к. стесняюсь что задаю такие глупые вопросы

небеда! все мы что либо не знаем! пишите хоть в личку тогда! а то топ не нейти ч/з день - два

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы