Договор на реализацию и аренда офиса

1) Хочу отдать женский трикотаж на реализацию, подскажите кто отдает или берет одежду на реализацию условия, порядок и подводные камни конечною
2) Я все реализую свой план по оптовой продаже женского и детского трикотажа, ситуация складывается так что необходимо снять офис, тот вариант который я нашла меня вполне устраивает, там небольшая комната - склад (причем оборудованный прям как под меня) и сам кабинет, только вот кабинет получается по площади для меня большеват и получается что переплачивать придеться приличную арендную плату. другого варианта пока нет. И вот я задумалась может быть есть какой-то вариант чтобы снимать с кем-то на пополам сам кабинет, но с кем???
сама понимаю с одной стороны, что это не реально... во-первых, сама бы я не согласилось, если бы мне кто-то предложил снять на пополам (но сейчас реально рассматриваю этот вариант как выход для себя) во-вторых если бы кому-то из знакомых нужно было бы я конечно бы предложила, но коли таковых нет кому предлагать-то??? сделать склад с кабинетом в одном помещении не реально во-первых, потому что и кабинет и склад у них уже оборудованы и такой вариант арендодатель даже не рассматривает, а во-вторых это ну неудобно, некрасиво и так далее.

Трикотажа много? и какой? Давай все в личку, может и договоримся...

vesna89
условия, порядок и подводные камни конечною

есть подводные камни. Вы отдаете товар на реализацию, его берут, даже продают, а деньги вам за него не платят, кормят завтраками, дебиторка растет, вам уже не на что закупить новый товар и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы