Тема закрыта

Причина: 0

хочу открыть свою службу такси для мам и малышей... надо ли?

у кого какие предложени и пожелания???

Уже есть всевозможные такси. Вы сначала бизнес-план напишите, конкурентов потенциальных изучите, ЦА - тогда Вам многое станет ясно.

авто леди, то что вы описываете
но их масштабы мне неизвестны

автоледи знаю.. у них загруженность приличная... и сервиса всетаки маловато

Какой вы описываете сервис, дорогого стоит. Думаете всё мамы могут себе это позволить? Та же авто леди стоит не дешево

tatyandex
у кого какие предложени и пожелания??? Пойти пару месяцишек поработать в такси. ;)

tatyandex
водители - женщины

ни за что бы своего несуществующего пока ребенка не посадила в машину к тетке. Насмотрелось на этих асов.

tatyandex
на край мужчины, но не шансонслушашие

что за стереотип то такой? Вам тока было-водители попадались? Сочувствую.

Бармалей™
Ни за что не поехал бы

вот что за предвзятость а?? по моему большинство всех аварий происходят именно по вине мужчин...и водят многие капец как жутко..я думаю пол тут не при чем вообще..

Garpiya
по моему большинство всех аварий происходят именно по вине мужчин

исключительно потому что водителей-мужчин гораааздо больше. Вот было б 50/50 - тогда еще можно какие-то выводы делать. Да и то, что было и то, что написано порой разниться.

Злющий_Белка
исключительно потому что водителей-мужчин гораааздо больше

хорошо, подождем когда женщин водителей станет столько же..как раз многие тетки щас учатся.. :)

Бармалей™
Мой ответ на всё: ни один мужик не сделал себе аборт

нук правильно!! извините, анатомия вещь такая...не наградила мужиков способностью к деторождению, а если бы наградила, делали бы сто пудов вон как от детей то иногда бегают...но щас не об этом :) а если по теме, а я ездила с тетками водилами, было вполне комфортно и спокойно...

Garpiya

а у вас какой стаж вождения если не секрет?

записуюсь в водители или няни в машине - сказки рассказывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы