Где берут товар инет-магазы?

Подумываю над идеей открытия инет-магазина детских товаров...Где брать продукцию? На оптовых складах? Заключать договор? Покупать у них сразу по 10 штук одной группы или как закажет покупатель, курьер едет забирает-оплачивает? То есть где взять товар по низкой цене? Курьер мотается по разным складам или свой организовывает интернет-магазин, заранее покупая что-то?

а это не вы у нас седня спрашивали, где мы рейму закупаем? кто же сдаст своих поставщиков......................
могу сказать, что у нас все, что на витрине магазина висит - все есть на складе в наличии, поставки только крупным оптом, когда начинали, не с реймой конечно(это просто ассортиментная тм), то закупали тыщ на 300-500, но сразу...........

СветаМК
могу сказать, что у нас все, что на витрине магазина висит - все есть на складе в наличии, поставки только крупным оптом

я вас правильно поняла, вы про интернет-магазин говорите? То есть нужно свой склад сколачивать? Сколько примерно начального капитала хватит?

инет-магазинов детских товаров - тьма, а с вашим подходом он обречен.

Когда я недавно искала в и-нете кровать-манеж (интересующая меня модель "висела" на нескольких сайтах) то поняла, что нифига у них в наличии нет. И все куда-то звонят, узнают по наличию. И вероятно на одну и ту-же базу :) Вот бы знать, где это расчудесное место назодится

Соломинка (Darja)
(интересующая меня модель "висела" на нескольких сайтах) то поняла, что нифига у них в наличии нет. И все куда-то звонят, узнают по наличию. И вероятно на одну и ту-же базу Вот бы знать, где это расчудесное место назодится

ну не факт.......как раз-таки недавно заказывала для дочки игрушку........на 2х сайтах эта игрушка была в наличии ( и цены разные) , на 3х остальных нет в наличии, так что не факт. Тоже самое с коляской было, когда заказ делала в одной фирме была коляска цвета "фуксия" ( сиреневый), а в др. магазах нет, так что какой-никакой склад надо иметь... Думаю что всё-таки надо искать вам производителей тех товаров, которыми вы собираетесь торговать, выходить на них, обговаривать мин. партии и возможно потом с кем-то скооперироваться типа СЗ, или если потяните, сами оплатите мин. партию товара.....

И кстати некоторые инет-магазины существуют в реальности, просто есть услуга дополнительная что могут работать и через интернет... тот же "Теремок", например

Автор
Сколько примерно начального капитала хватит?

смотря чем торговать будете

бу
инет-магазинов детских товаров - тьма, а с вашим подходом он обречен.

цитиров

ППКС

Соломинка (Darja)
все куда-то звонят, узнают по наличию. И вероятно на одну и ту-же базу

тоже такое подозрение есть.

Соломинка (Darja)
нифига у них в наличии нет. И все куда-то звонят, узнают по наличию. И вероятно на одну и ту-же базу Вот бы знать, где это расчудесное место назодится

+++

Автор
Подумываю над идеей открытия инет-магазина детских товаров...Где брать продукцию? На оптовых складах? Заключать договор? Покупать у них сразу по 10 штук одной группы или как закажет покупатель, курьер едет забирает-оплачивает? То есть где взять товар по низкой цене? Курьер мотается по разным складам или свой организовывает интернет-магазин, заранее покупая что-то?

многие интернет магазины работают вот по такой схеме: (напишу, т.к. думаю, что Америку не открою, и это не является чьей-то собственностью):
заключаются договоры с обычными оптовыми или розничными фирмами, договаривается размер скидки, или специальные цены.
далее выкладывается товар на сайт и идет продажа.
при заказе в интеренет-магазине, идет созвон с поставщиками, при наличие товара - идет продажа.
но время таких магазинов уже прошло. такая схема - хороша была в начале развития интеренет-магазинов.
сейчас ХОРОШИЙ интеренет-магазин должен иметь СВОЙ запас предлагаемых товаров!!!
только в таком случае будет хорошая репутация магазина. но тут, сами понимаете, речь идет о большой сумме вложений!

Соломинка (Darja)
Вот бы знать, где это расчудесное место назодится

ну узнаете вы и что? секретов нет по таким базам, только вам как физ.лицу цены будут не оптовые, а розничные, а может вообще вас на базу не пустят и общаться с вами как с покупателем даже не станут, т.к. не до вас будет. И цен у каждого товара вы не всегда найдете и консультанта, который вас по единице продукции полчаса будет консультировать тоже вряд ли, потому как вы для них НЕ ВЫГОДНЫ! у них оптовики сразу на несколько сотен закупаются, им не до "мелочевки" - уж поверьте. Хотя есть такие базы (как Зоологическая) например, которые с мелочью робят.

Здравствуйте! К сожлению, не знаю Вашего имени. Прочла вашу идею по открытию интернет магазина, и решила сделать Вам деловое взаимовыгодное предложение: я производитель, прозводим детскую одежду из флиса. Предлагаю Вам одежду по нашей цене,т,е. от производителя. Ассортимент разный,для дошкольников. Условия можем обсудить, если Вас заинтересовало мое предложение,я вышлю Вам фото или если необходимо-образец нашего изделия. По всем возникшим вопросам пишите Galinamasukova@yandex.ru С уважением Галина Николаевна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы