Тема закрыта

Причина: 0

Нужны модели для фотосессии украшений из натурального камня.Возраст,параметры значения не играют.

Делаем каталог украшений для милых дам.Есть договоренность с фото студией,съемки начинаются с 10 января.
Т.к. украшения универсальны, возраст и параметры фигуры значения не играют.
От нас бесплатная фотосессия,2-е выбранные Вами лично фотографии в подарок и приятные впечатления! :)
Фотостудия в районе ТЮЗа.
Подробности в личку.

Для примера.

А почему в студии туалета нет?

Огласите условия релиза, пожалуйста.

а макияж, прическа? Сами или нет? В какое время?

Hariзma
От нас бесплатная фотосессия,2-е выбранные Вами лично фотографии в подарок и приятные впечатления!

А сколько будут стоить остальные фото?

И мне ответьте пожалуйста, на выше перечисленные вопросы.

Мне тоже интересно :)

И мне, пожалуйста.

и мне интересно. и сколько длится одна фотосессия и сколько их будет.

так уж напишите здесь, многим наверное интересно

Ага-ага... очень интересно!

;)

Здравствуйте! По записи на съемку пишите мне :)
И еще... Девочки, простите, но поскольку желающих много, в первую очередь будут рассматриваться те кандидатуры, которые бы рассмотрели вариант профессионального макяжа. Я фотографирую, макияж не делаю. Могу только порекомендовать стилиста.
Да, кстати, для желающих и фейс- и бодиарт.

Вопросы по макияжу... Вот, на фотографиях, например, девушка была очень эффектно накрашена для "похода" в кафе. Но на фото ничего не видно почти...
а на второй - искусственные ресницы и т.п.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 18:25

а макияж сколько стоит? :)

я

пишу все в личку, а то, кажется, на форуме нельзя
ой! только куда писать то????Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 18:42

да меня тоже интересует стоимость всего :)

я

вот извините...я не пойму никак .вам вроде нужны модели чтобы про рекламировать вашу продукцию.....и тут же модели должны платить за макияж и т.п.
неужели организаторы не могут взять всё это на себя.работа модели тоже не бесплатна так то.(так мысли вслух)

Если бы это уже была раскрученная фирма, то и моделей проще нанять в агенстве. Кто-то с малого начинает... Профессиональных моделей, я полагаю, уже тошнит от фотосессий))) А кто-то об этом месчтает. В любом случае никого насильно никто не зовет. Лично я, если мне нужны фотки для какой-либо цели, подружек на дни рождения фоткаю, а они рады потом себя на плакатиках, баннерах и т.п. увидеть
Вот смешно, когда известные бренды использую халявно фото , которые присылали им на какие-нибудь конкурсы. А здесь когда будет бренд, тогда и модели будут по-другому набираться.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 19:16

непонятки
и тут же модели должны платить за макияж и т.п.

макияж еще ладно, модель заинтересована получить проф красивые фотографии, и наряды бы принесли и реквизит, но оплатить нужно не только макияж, а еще и оплачивать работу фотографа...в этом случае, лично мне, вообще не понятно...в чем тогда заключается бесплатная фотосессия???
складывается такое впечатление, что фотостудия решила немного раскрутиться и заработать, а чтобы тему как пиар не закрыли, названия студии и про расценки пишут только в личку. Как-то не честно, хотите предложить платные фотосесии - разместите свое предложение в разделе "объявления-услуги-фотосъемка" !!!

фотостудия не решила раскрутиться и попиариться. Фотостудия исполняет заказ. Извините, видимо, больше не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы