А на работе с Новым Годом только меня не поздравили?

На старой работе всегда бутылку шампанского, коробку конфет и сладкий подарок для детей давали. Кому-то премии дают, еще приятней. Второй Новый Год на этой фирме и второй год - ничего. Это уже норма в связи с кризисом или еще нет?

Smotriktoprishel
а ну их всех

А и правда!!! Не грустите)))

У нас уже давно без подарков и премий :(
А раньше - 6 бутылок сока Гранини+2 бутылки шампусика + баночка икры.... Сейчас только деткам дают подарки, зато от 0 до 18
На, девочек, на фирме всего 8 штук, мы сами друг-дружке подарки делаем, так что небольшая горка сувениров набирается :)

нам дали 3 премии, з/плату, аванс. Подарки детям. Подарки женщинам :) у нас просто мужской коллектив :) а теток 4, поэтому свезло :)

и меня не поздравили, сижу с гипсом дома :(

моих поздравили но они чота недовольны

У нас вот вообще никогда никаких подарков не бывало и что теперь???На словах поздравят-улыбнуться и ВСЁ!

А я своих работников-продавцов поздравила. Дала по 1000 руб премию и по коробке хороших конфет (не много, но приятно должно быть им). Я - ИП, миллионами не ворОчаю, но всегда поздравляю. А мне продавцы даже открытку не подарили. Обидно :-((

Лика
Дала по 1000 руб премию и по коробке хороших конфет (не много, но приятно должно быть им).

Вы молодец!

Лика
А мне продавцы даже открытку не подарили. Обидно :-((

Хотя и не продавец, но примите мои самые искренние поздравления! Пусть в наступившем году у вас и ваших близких будет не только крепкое здоровье, но появятся еще и миллионы, чтобы ими можно было поворочать.

я тоже поздравила своих продавцов 31 декабря а они мне сегодня позвонили и радостным голосом сказали что ждут меня в магазине....наверно подарок подарят.....я так думаю ;)

Я щас не работаю, поэтому поздравления только в личном порядке от тех, с кем дружу. А так у нас очень веселое предприятие. Дарят на НГ бутылку шампанского, а потом ее стоимость вычитают из ЗП Лучше бы вообще не поздравляли, чем так...

нас тоже никого не поздравили, только на словах и то по мылу :(
первый год в этой фирме. раньше хоть традиционная бутылка шампусика и конфеты были и то приятно, а здесь про премию вобще молчу :(
так что

вопрос имею
на работе с Новым Годом только меня не поздравили?

вы не одни к сожалению

Поздравили. ТТТ на этой работе всё пучком и подарок и корпоратив и зп+премию, а вот прошлая была - ужас-ужас ннна, девочки рассказывали, что корпоратив был, часть из зп их вычли и без того небольшой. На кой такой корпоратив %)

вопросы ко всем "обедненным и непоздравленным" сотрудникам:

1. Вас клиенты не поздравляют? ничего не дарят?
  2. Вы сами поздравляете руководство? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы