Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос опытным менеджерам по персоналу

Подскажите пожалуйста, по какому принципу выставляются вакансии на е1? выставляю вакансию каждое утро, к вечеру я ее уже найти не могу, на какой она странице. Как быть хотя бы на первых 10 страницах?
Можно в личку.
Спасибо за ответы!

по моему там надо редактировать каждый день, или как то платно можно сделать так, чтоб все время вакансия на первой странице была...

у меня с работы66 гораздо больше отзывов обычно

а на каких еще сайтах можно бесплатные резюме специалистов смотреть? у нас руководство не оплачивает такие дела

а я бы еще спросила где бесплатно вакансии размещать?

Размещала на многих сайтах (если интересно, могу список скинуть). Реально, в Екатеринбурге, вакансии нашего предприятия (производство и продажа), закрывала только через Е1. Многие сайты тупо копируют вакансии с Е1.
Обновляю 2 раза в неделю, примерно вторник и пятница (с утра в эти дни).

• по определённым должностям (профессиям) хорошо идет "Быстрый курьер"
  • по определённым должностям (профессиям) хороший отклик на "Бегущую строчку". Но тут надо четко знать на какой канал какие вакансии подавать. Отклик может быть колоссальным.

А у меня очень хорошо закрываются вакансии через сайт работа 66. Через е1 меньше особенно последнее время. Редко через hh.ru.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы