Тема закрыта

Причина: 0

Соискатели ушли на каникулы??? Или о том что есть хорошая вакансия и нет кандидатов((

Уважаемые господа!!! Кто ищет работу, вы где? До праздников ещё неделя))) Есть вакансия Специалист по снабжению, офисная работа, с хорошими условиями, для девушки)) Т-И-Ш-И-Н-ААААААА..... %) Кому интересно? ;)

а мужчину нельзя?)) с опытом
и какая зп?

Мужчину можно, но комфортнее будет девушке, потому как работа сугубо в офисе, взаимодействие с бухгалтерией, женский коллектив. Тем не менее рассмотрю и мужчин также. Высылайте резюме. В личку кину адрес.

с опытом или без можно и з.п какая?

с опытом. всем кому интересна вакансия прошу позвонить по тел 912-62-900-40 Анна

КУТЕПА
Т-И-Ш-И-Н-ААААААА.....

так поди ЗП копеечная вот и тишина %)

Пишу условия здесь:
Пионерский район,
функционал: работа с заявками(в офисе), взаимодействие с инженерами прорабами поставщиками; работа с бухгалтерией (счета, контроль проплат, дебиторки)
график работы: стандартный 9-18, с понед по пятниц.
зп-20-25000 после исп. срока.
Прошу всех кому интересна данная вакансия звонить по телефону мне, либо в личку мне скидывать резюме.

ну кому как, 20-25т.р. -копеечная?

А для мужчинки? Я не блондин :-)))

рассмотрим)) скидывайте в личку резюм ;)

КУТЕПА

ну кому как, 20-25т.р. -копеечная?

а во время испытательного какая интересно?

Вот не до 18-ти бы вы работали..... :(

КУТЕПА

нарушение трудового законодательства, ибо зарплата должна быть одинакова что до, что после.
или у вас серая зар. плата? ;)

я не написала какая зп на исп. срок, какие нарушения, господа??? все подробности в личку. ЗП белая вся.

кася попова

кася попова
нарушение трудового законодательства, ибо зарплата должна быть одинакова что до, что после.

а где такой закон поглядеть ? :)

:) Аня, ну почему перспективные и хорошие должности появляются когда я с ляльками сижу

КУТЕПА
я не написала какая зп на исп. срок, какие нарушения

если бы зп до исп срока не отличалась от зп после исп срока, не было бы вашей фразы

кася попова

кася попова

Ну может там оклад+премия, очень часто что премию не выплачивают на период испытательного срока. В тр договоре прописывается, что работодатель может "поощрять" работника...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы