Тема закрыта

Причина: 0

////////

///////////

Иньва
сколько времени работает на одном и том же месте?

1,5 года

Иньва
трудно ли вам давалась смена работы

почему то нет. решения всегда принимала быстро и не колеблясь.

Иньва
считаете ли вы, что человек, долго работающий в одном месте лучше (эффективней) справляется со своими обязанностями, чем тот, кто часто меняет работу или напротив человек меняющий работу набирается опыта в разных областях и становится более квалифицированным специалистом?

мне кажется, кто на одном стуле больше 5 лет сидит - теряет интерес к работе, глаз замыливается, считаю что изменения нужны, пусть хотя бы незначительные....
я в одной отрасли за 8 лет сменила 7 должностей с совершенно разным функционалом

Иньва
поделитесь, кто, сколько времени работает на одном и том же месте?

третий год работаю на этом месте

Иньва
и трудно ли вам давалась смена работы, не в плане её поиска, а в плане выбора между разными вариантами?

легко, ибо знала че хотела обычно

Иньва
считаете ли вы, что человек, долго работающий в одном месте лучше (эффективней) справляется со своими обязанностями

скорее да, чем нет

Иньва
человек меняющий работу набирается опыта в разных областях и становится более квалифицированным специалистом?

тут нет однозначно, имхо опыт, чтобы быть ценным, должен быть приобретен, может, и в разных местах, только в одной и той же области!

• всегда очень легко делала выбор.
  • эффективность и смена работы не всегда взаимосвязаны.
    мы о какой сфере грим? и о том, что такое "место"? это место работы или должность?
    какой врач-педиатр лучше, который работал всю жизнь врачом-педиатром в одной поликлинике, или в пяти?
    имхо, хоть в одной, хоть в ста, его моск и профпригодность тут никак не задеты.

Иньва
это еще мало, интерес не пропал)))

согласна :)

Иньва
что можно считать незначительными изменениями?

сложно сказать, главное чтобы это головой воспринималось как НОВОЕ

как-то вы не вовремя о новой работе задумались)) тут в связи с увеличением выплат по ФОТу народ сокращать собираются)))

а по теме - обычно работала года по три, потом уже просто прыгать некуда было - фирмы мааленькие)

полиграфия

Иньва
предполагается смена должности и самой организации

по сути: человек может быть офигительным профессионалом, но легко менять работу.
это называется лояльность.
бывает лояльность компании, когда я готова работать хоть кем, лишь бы в шоу-бизнесе / вспоминаем анкедот про убиральщика за слоном/
а бывает лояльность профессиональная, когда мне важнее быть педиатром, и пофиг , что придется трудицо не в шоу-бизнесе и сидеть не в стильном офисе, а бегать по вызовам и темным подъездам.

Иньва
это скорее обо мне

тогда важно продать себя как мега-профи новому работодателю, это не самый любимый тип лояльности для руководства.

Иньва
некрасиво самого себя расхваливать

если врете - то не красиво, если правду - то нормально

Иньва
некрасиво самого себя расхваливать

Клавочка
важно продать себя как мега-профи новому работодателю

продать и расхвалить. ест разница.
это называется "навык самопрезентации".

Иньва
этому еще надо научится

этому всю жизнь не вредно учиться)

Иньва
Если у человека сомнения по поводу новой работы и решение принимается трудно, то

нужно работать над целеполаганием, анализом ситуации и развивать умение принимать решения.
Зы. хотя есть на свете интуиция, да:)Сообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 11:09

Я меняла работу всегда с трудом, когда совсем становилось плохо, но для [a url=uspeh.psynavigator.ru/articles.php]построения карьеры[/a] всегда нужно идти вперед, чтоб чего-то достичь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы