МДМ Банк. Кто там работал? Как оно?

Вот собственно и весь вопрос в теме. Как работается в МДМ Банке? Атмосфера? Зарплата? Текучка?

муж там работал. Смотря куда и кем вы хотите устроиться

Текучка составляет 75% по данным на лето 2010.

Котена
Смотря куда и кем вы хотите устроиться

в юр. отдел.
а у вас муж в каком отделе работал?

мамаполины
в юр. отдел.

это ещё можно. Главное в этом банке не попасть в отдел кредитованияСообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 11:39

Малин@
Текучка составляет 75% по данным на лето 2010

ну ещё бы. Все оттуда бегут! %) Я в своё время сбежала, что было САМЫМ ПРАВИЛЬНЫМ решением в моей жизни! %)

мамаполины
МДМ Банке

Ищите другой вариант работы. Ничего хорошего в МДМе нет!

Я сотрудник этого банка и как раз из кредитования. Да не сказала бы что плохо: коллектив отличный, зп постепенно, но растут. Перспектива роста есть, если конечно работать и стремиться. Хотя в юр отделе зп уступают другим банкам. Я с октября 2009 там, и в принципе более менее.

Подниму тему. Пригласили на собеседование. Кто работает в офисе, подскажите, как атмосфера, зар.плата, карьерный рост?

Evella

Насколько я знаю, ничего хорошего) но в принципе это везде так, где работа с клиентами

До декрета работала в Альфа-банке в офисе с клиентами. Сама работа меня не пугает. По МДМ нашла только очень старые отзывы сотрудников. Хотелось бы реальных. И желательно об офисе на Ботанике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы