Тема закрыта

Причина: 0

Шапки по интернету

Девочки-мамочки (ну и папочки) помогите решить вопрос:
будут ли вы покупать головные уборы для деток в интернет магазине, есесно дешевле чем в магазине ?
или померять-потрогать важнее? м?Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 01:45

Prodige
или померять-потрогать важнее? м?

я одежду предпочитаю посмотреть, швы проверить и все в таком духе. те через инет магаз вряд ли буду заказывать. но если есть реальный магаз где можно посмотреть представленное в инет магазине, то могу приехать посмотреть, если модели понравятся.

обычно, когда курьер на дом привозит вещи, можно и потрогать, и проверить швы. Если не качественное - никто не заставит вас купить, платите только за доставку. Ну так в нормальных инет-магазах бывает. Поэтому не вижу ничего плохого в покупке вещей через интернет. ;) Сейчас практически только на них и перешла (по детским вещам и для себя любимой :) ).

девочки, спасибо за отзывы, но как говориться 1:1. Еще пжалста ;)

ДЛЯ МЕНЯ

Prodige
ли померять-потрогать важнее?

важнее, да и цена таже будет если ябуду доставку каждого магаза оплачивать.... в общем шмотки я лю покупать в магазах

Rizhaja
цена таже будет если ябуду доставку каждого магаза оплачивать...

Не всегда. В основном доставка или бесплатная (вообще или в зависимости от суммы покупки), или порядка 100 руб. Так что если брать не одну-две вещи, а несколько, причем не по мелочи, а норммально так навыбирать, то даже с доставкой будет дешевле.
*Здесь конечно все зависит от района вашего проживания и условий доставки конкретного магазина. Поэтому опираюсь только на свой опыт.
ПС. Я не против магазинов, наоборото только за. Сама люблю походить, пощупать, повыбирать. Но при сложившихся обстоятельствах я не могу себе сейчас позволить бродить часами по ТЦ. Поэтому стараюсь найти плюсы и в покупках через инет.

А мне некогда ходить с мелким по магазам, и я с удовольствием воспользуюсь инет-магазином.Особенно ,если бренд мне известный возьму не задумываясь.Недавно так старшей пуховик -пальто покупала)

Prodige

А где можно шапки посмотреть?? Напишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы