Тема закрыта

Причина: 0

Работа в "Уралсвязьинформ"

Подскажите, кто там работает, о компании. 1)Вовремя ли платят з/п 2) Есть ли карьерный рост. ну и вообще атмосфера-позитивная или желает лучшего???

Лисёнок 777
1)Вовремя ли платят з/п

день в день

Лисёнок 777
2) Есть ли карьерный рост.

это не от конторы зависит, а от специалиста
есть потенциал - есть карьерный рост

Лисёнок 777
вообще атмосфера-позитивная или желает лучшего???

это все очень субъективно

кому как...подруга у меня работала - не смогла - не выдеражала общения с населением. Так что надо смотреть еще куда вы хотите пойти, на какую должность. С з/п вроде было все нормально, никогда не жаловалась на задержку

C ЗП траблов нет, все вовремя, если идете работать в генеральную дирекцию то еще плюсом выделяют денежки на медицинское обслуживание, есть парикмахер и тренажерный зал, плюс ведомственный садик или оплачивают 70% частного. Про карьерный рост, тут как повезет, сейчас все сидят в ожидании слияния с Ростелекомом, очень много изменений будет.

BYN
есть парикмахер и тренажерный зал

если парикмахер до сих пор Юля - то
и сауна с тренажеркой просто сказочные

если вы будете на звонки в справке отвечать,то это работа за гроши для новичка,каждый сидит в своей буточке-отвечает быстро на вопросы звонящих,если ему надо выйти,то он сигналит старшему и звонки на него переходят, а так каждый час у них перерыв минут 15. я хотела туда устроится, после собеседования нас повели туда и всё показали, мне не понравилось, это было лет 5 назад ,может меньше, зарплата 3 000, сейчас может что-то и изменилось, ну льготы как у гос.предприятия - это ,конечно,плюсСообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 15:14

МЭЛЛОРИ
не выдеражала общения с населением

BYN
если идете работать в генеральную дирекцию

Жукова
на звонки в справке отвечать

УСИ это мегаогромная контора, с кучей подразделений, у каждого своя специфика.....

Jil
УСИ это мегаогромная контора, с кучей подразделений, у каждого своя специфика.....

во-во...и я про тоже...смотря на какую должность устраиваетесь

BYN
есть парикмахер и тренажерный зал, плюс ведомственный садик или оплачивают 70% частного.

прикольно - тоже хочу туда

Jil
и сауна с тренажеркой просто сказочные

+1, ходим по вск, подруга в УСИ работает

1. ЗП вовремя
  2. Карьерный рост? Сейчас вряд ли, да и руководителям своих детей как то надо устроить.

Соотношение оклад/объем работы не пропорционально. Хорошие места заняты, остались для тягловых лошадей за маленькую ЗП. Да и в предверии слияния с Ростелекомом ожидается еще ни одна волна сокращений.
Про атмосферу: очень много грамотных спецов ушло, а кого и сократили. Остались либо работящие лошадки (они попу от стула вообще не отрывают), либо ...
И все в ожидания "чуда": что будет весной? Оставят или разгонят?

Так что если есть другие варианты с перспективой, лучше туда.

NatalyA3

все правильно написала - хорошая была контора, ключевое слово БЫЛА :(

Брат работал в УСИ, ушел в ТК Урал , на ту же должность, а зп в разы больше)

автор вы уже скажите куда конкретно вас зовут, а мы вам скажем чекаво там

Hummer777
Брат работал в УСИ

кем и где работал ?

А набор персонала ведь закрыт с 1 ноября

Anonim

Закрыт в ГД, хотя и туда можно на декретное место попасть.

Anonim

я думаю при желании какого нибудь родственника все равно пропихнут

Anonim

принимают. причем как простых спецов, так и ведущих

Anonim

набирают, я недавно на собеседование ходила в центр расчетов с персоналом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы