Форма №001 гс/у для поступления на госслужбу. Где?

Кто-нибудь недавно делал эту справку, куда обращаться? Порылась в инете и не поняла, надо идти в псих и нарк диспансер или сначала в обычную больницу? Подскажите!

шла сначала в диспансер, потом уже с ЭТИМ и флюшкой свежей в поликлинику по списку врачей, офтальмолог,терапевт,хирург,кардиолог,гинеколог, отоларинголог,получала выписку на 1 листе и в отдал кадров несла

мне направление и форму справки выдавал сам работодатель.

мамаполины
мне направление и форму справки выдавал сам работодатель

так и должно быть. потому что у психов как только скажете, что идете на госслужбу, без этой бумажки развернут домой. у меня так получилось - отстояла очередищу зазря %) в другой раз пришла и сказала, что иду в магазин продавцом.
а так - 1,5 тыра и все спецы в один день в одном месте, включая флюрографию с гинекологом. плюс нарколог и псих отдельно.

Ullla
1,5 тыра и все спецы в один день в одном месте, включая флюрографию с гинекологом

я просто обошла всех спецов в один день. спросите у работодателя, может они прикреплены к какой-нибудь поликлинике или у них своя есть (как было в моем случае).

мамаполины
может они прикреплены к какой-нибудь поликлинике или у них своя есть

Я сейчас выбираю из нескольких вариантов гос.службы, поэтому хочу сделать так сказать "универсальную" справку, чтобы подошла в несколько мест.

@наталия
Я сейчас выбираю из нескольких вариантов гос.службы, поэтому хочу сделать так сказать "универсальную" справку, чтобы подошла в несколько мест

тоже так хотела сделать, пришла в свою поликлинику, а там попросили направление от работодателя. но если вы платно пойдете, может и не попросят.

мамаполины
Я сейчас выбираю из нескольких вариантов гос.службы

если не секрет, напишите в личку из каких вариантов выбираете. тоже не могу определиться с местом работы.

мамаполины
из каких вариантов выбираете

Я, наверно, неправильно выразилась! Я сейчас пока приглядываюсь, роюсь в инете. Вообще я уже 3,5 года отработала на гос.службе (связана с землей), а сейчас дома отдыхаю! Т.к. у меня образование экология, то я присматриваюь к учреждением с этим направлением, но конкретного пока ничего не выбирала. Например, меня приглашали в Управление транспорта.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 10:15

Всех спецов проходить не надо! Всё бесплатно, два диспансера и один врач, подробнее здесь: gsu-001.narod2.ru/

Так это для Москвы, а нам как быть?

Открываем перед завотделением п.18 приказа Минздравсоцразвития от 14.12.2009 № 984н и удивляем ее, что справка выдается сразу после осмотров врачом-психиатром и врачом психиатром-наркологом. По приложению 2 к этому приказу придется пройти еще врача-невролога. Тут всё это написано в общем порядке gsu-001.narod2.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы