Тема закрыта

Причина: 0

1с 8 -ничего не понимаю

доброго времени суток! подскажите знающие люди, как в восьмерке 1с выписки делать? я уже минут 30 пробую разные варианты и все не то получается))))

kottt
как в восьмерке 1с выписки делать?

В какой восьмерке? в Бухгалтерии? Банковские выписки?

Foxic
В какой восьмерке

1С: предприятие 8.2

Foxic
Бухгалтерии

ага

Foxic
Банковские выписки

да, банковские. и возможности выгружать их из инет-банка пока нет

Меню: Банк, далее документ Выписка банка. Либо меню Операции, далее Обработки, там в списке тоже есть Выписка банка.
Я только смотрю Бухгалтерию 1.6, у вас то какая?

Подскажите, пожалуйста, ну это к кадровикам скорее вопрос, как в этой программе работается?

Занятная
как в этой программе работается?

В какой?

Foxic
Банк, далее документ Выписка банка

я нашла выписки банка. я не могу понять как ее заполнять.раньше в семерке я просто создавала выписку и заполняла ее. а тут получается нужно сначала сделать платежные поручения, кнопкой "подбор" занести их выписку?

Foxic
Я только смотрю Бухгалтерию 1.6, у вас то какая

у меня 2.0 (больше никаких цифр не вижу)

kottt
тут получается нужно сначала сделать платежные поручения, кнопкой "подбор" занести их выписку?

Да.

а поступления на счет как делать?

kottt

на рс? также ПП входящая.

*lenchik*

на рс? также ПП входящая.

%)
Как хорошо, что я не на 8-ке.
Буду иметь ввиду на будущее.

Foxic
В какой?

В 1С. Я работаю в отдле кадров, но программы у нас никакой нет, с нового года хотим установить какую-нибудь программу по кадрам, вот и собираю инфу

Занятная

у нас стоит 1с 8.0 бухгалтерия базовая. что касается кадровой работы - чушь полная. даже табеля нет. к примеру, отработал человек 8 дней, уволился. при начислении зарплаты никакого табеля нет, программа начисляет ему полностью за месяц.
я звонила к поставщикам 1С. они говорят, что у нас суперурезанная версия. нужно отдельно докупать модуль 1С для зарплаты и кадров

user08

Понятно... Если вы кадровик, то чем пользутесь, потому что у нас все вручную, а штат 750 + совместителей под 200 человек, в здравоохранениии работаю

ну, у нас штат маленький, т.к. общественная организация. да ничем особым не пользуемся. вручную делаю начисления, если человек отработал месяц не полностью, потом вношу в 1с-ку, а она уже раскидывает взносы и налоги.

мое имхо, более ранние версии были практичнее

ENastyA
В 2.0 уже нет ПП входящих, а ПП исходящее не делает движений

я в курсе. Работаю пока в 1с8,1,6, но в 2ке девочку обучала. Суть особо не поменялась, хотя внешне прилично отличаются. Например, выписки и закрытие месяца по другому. Суть банка всё равно одна - ПП входящие и исходящие - списание и поступление)) Гдеж тут запутаться.
С 8ки сориентироваться очень легко. Кто 8ку не видел, и с 7ки, то, думаю немного сложнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы