Тема закрыта

Причина: 0

Сделать простенький сайт и интернет-магазин сколько стоит?

Дизайн попроще, управление-поудобнее. Сколько стоит?

Спросила у мужа, говорит смотря на какой платформе ну, тыщ 50, то будет стоить, если сайт не визитка, а с формой заказа.

я то же в свое время озадачилась, чет у нас тут цены какие-то странные.

Мисс К

я вам в личку лучше кину. а то ая яй скажут.

para1
я вам в личку лучше кину

хорошо))) рассмотрю любые предложения.

Ну, скажем так, что в плане цены

Мисс К
простенький сайт

и

Мисс К
интернет-магазин

будут сильно отличаться:)

В личку отписалась, могу посотрудничать:)

отписала в личку

в личку написала

Опять-таки какой магазин. Если на Вордпрессе с плагином магазина и где-то на 50-200 товаров - обойдетесь и 10 000. А если полноценный магазин на Битриксе или Джумле - то не меньше 50000. Хотя и 50 000 - это минимум, при котором возможно потом придется дорабатывать под себя.

предложили в kabinet за 7600. В принципе устраивают все предоставляемые возможности за эту цену. Это реальная цена?

Мисс К
Это реальная цена?

неочень. Внимательно смотрите что туда входит. И еще раньше была такая разводка от провов. За 7600 в год. То есть сейчас 7600, через год еще 7600 и т.д. Так-то через два года уже плохо станет

SerVelad
За 7600 в год. То есть сейчас 7600, через год еще 7600 и т.д.

они говорят 7600 сейчас, потом 5000 р в год. Где подвох? типа это плата (5000 руб) будет за хостинг, домен и т.д.

Мисс К
Где подвох?

Подвох в том, что у всех нормальных людей все остальное в год до 1000 рублей. У меня, например всего 350 в год потом. А так вы по 5 рублей в год платить будете...

за 5000 обещают доступ к системе управления, хостинг, домен, поддержку в течение года. у Вас так? вообще- у кого как?

По уму, за техподдержку в год должны брать не больше 2000. Это маааксимум. Включая домен и хостинг. Остальное - разводилово.

Пионерка
сваяла самостоятельно на кострукторе (добрые люди подсказали), так получилось 600 руб/месяц,

да - есть такой сервис: самостоятельно в специальной программке, не требующей навыков программирования, можно сваять себе сайтик... У анс таких сервисов несколько. Есть бесплатный ucoz, но там за то, что Вы бесплатно пользуетесь конструктором, размещают кучу левой рекламы... Есть уже платные сервисы, типа netangels.ru или lact.ru - зависит от того, где вам удобней работать... А вообще их значительно больше - написал про те, с которыми сталкивалась

Нужен сайт, что то типа интернет магазина, кто может взяться?

можно тоже в темку присоседюсь. собираюсь открывать интернет-магазин, может кто рекомендациями поделится, кто где заказывал и понравилось

И мне нужна информация! Что,где,почем и на что обратить внимание!)
Я вообще в этих хостингах-доменах слаба. Сейчас в декрете,потом есть мысли насчет интернет-магазина. Пока прощупываю почву)
Так что буду рада любой информации)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 12:18

Накидайте и мне, пожалуйста, предложений. Нужен простенький сайт :)

пишите в личку, кому нужно создать сайт или инет-магазин :)

пузо

Azzaliya

Marybet

kruzarik

Если необходимость еще есть - пишите в личку, муж давно этим занимается, о цене договоримся!

на u.Coz можно сайт сделать самому, но очень простенький. если уже стоит цена вопроса. В кабинет вполне приличная цена. Ну 50000 за сайт - это очень-очень хороший д/б сайт

напишите и мне про сайт, пожалуйста. стоимость и условия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы