Тема закрыта

Причина: 0

Оветы на вопросы на собеседовании. Подскажите.

Как бы вы ответили на такие вопросы:1) Почему Вы хотите работать именно в нашей компании?2) Какие ваши недостатки?3)Что вы ждёте от нового места работы?4)Какой качествами должен обладать ваш руководитель?Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 18:06

самые идиотские вопросы.

1. ну дык ответ можно найти на сайте данной компании. чтонить тип "ваша компания-лидер в ..." и тыпы.
  2. недостатки - это гипертрофированный достоинства. то есть вот недостаток например "я- ну очень ответственная, что мне страшно мешает как человеку".
  3. ну там реализации своих каких-то целей, не?
  4. фантазию включите.
    блин стандартные вопросы которые практически при любом собеседовании задаюца.

вот именно, что самые бесячие вопросы. просто прохожу множество собеседований и там постоянно эти вопросыСообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 18:06

Рыся
самые идиотские вопросы.

это стандартные вопросы.

Лисёнок 777
просто прохожу множество собеседований и там постоянно эти вопросы

и до сих пор не придумали ответы? ;)

Лисёнок 777
2) Какие ваши недостатки?

можно не конкретизировать, а сказать, что ваши недостатки никак с работой не связаны и мешать ей не будут.

Zezka

++++++++
"недостатки" ещё могут быть такие- излишняя принципиальность,не умею врать... ну т.п. Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 18:04

1) Почему Вы хотите работать именно в нашей компании?
Потому что я люблю ее безумно за то, что она /дальше перечень сведений о компании/
и буду полезна в данной компании своим опытом ...
2) Лично я много ем. И без обеда не могу. недостаток:)
3) Тут уже лучше честно. чего ждете?
своевременной з/п и вменяемго начальника?
оплаты детских садов и больничных безограничений?
карьерного роста в кратчайшие сроки?
4) Опять же честность рулит))) это важноСообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 18:05

1 не знаю
2 Можно указать те недостатки, которые с работой никак не соотносятся. Например, какая разница, наскольк разговорчив программист или оператор ПК?
3 У меня ступор. Обычно я жду от работы зарплаты и карьерного роста.
4

Мышка-пеструшка
Обычно я жду от работы зарплаты и карьерного роста.

не верный ответ. такое лучше не говорить.

Parawutik
"недостатки" ещё могут быть такие- излишняя принципиальность,не умею врать.

не надоооооооооо
говорите честнооооооооооооооо
зачем вам говорить про эти перфекционизмы, если в вас их нет?

Клавочка
зачем вам говорить про эти перфекционизмы, если в вас их нет?

вот мне они есть, потому и говорила))))) :P А еще недостаток- СКРОМНОСТЬ))))))

1. Потому что аша компания занимается (напрмер) продажей автомобилей, я очень люблю автомобили- это мое хобби, я люблю и умею продавать и , как мне известно, от знакомых, интернета- вы самая сильная компания в нашем городе в автом бизнесе. А я лидер по натуре и хочу раотать в лидирующей компании
  2. Я могу оч углубляться в детали. поэтому. порой трачу на задачу больше времени, чем положенно. Мне важно все делать качественно и разбираться в каждой мелочи, но знаю, что невсегда это уместно. этот недостаток я за собой знаю и работаю над ним.
  3. что мне дадут возможность реализовыать свои идеи, что я смогу развиваться как профессионал, также хорошую команду единомшлеников
  4. Профессионализмом, работоспособностью, требовательностью и давать мне возможность проявлять инициативу, реализовывать свои идеи.

Типа токого что то болтаю всегда :) Все собеседования с успехом прохожу, говорите. чего хотят слышать

:clap:

Коша1

Вопросы дебильные, но ответил бы так:

1. Кто сказал что я хочу работать именно в вашей компании? Я хочу получать деньги за услуги, которые я могу предоставить благодаря своим знаниям и квалификации. вашей компании будут они предоставлены или нет отчасти зависит от того, что вы сможете мне предложить. Моя лояльность будет определяться исключительно предлагаемым окладом и соц.пакетом.
  2. У меня много недостатков, но ни один из них не помешает мне выполнять свою работу "на отлично"!
  3. Какого нового? Я еще с текущим не определился. От работы я жду достойной оплаты оказываемых мною услуг.
  4. Рациональность.

Zezka
такое лучше не говорить.

То есть как не говорить про зарплату? Эт че, стыдно должно быть зарплату хотеть? Нахрен такая контора вообще нужна, где про зарплату и вспоинать стыдно?

SerVelad
работать именно в вашей компании?

а вы нашли себе помощника?

не брюнетка
а вы нашли себе помощника?

нет, к сожалению...

Лисёнок 777
1) Почему Вы хотите работать именно в нашей компании?
2) Какие ваши недостатки?
3)Что вы ждёте от нового места работы?
4)Какой качествами должен обладать ваш руководитель?

1. Ну неплохо бы подготовиться перед собесом именно с потенц работодателем, а именно посетить сайт, почитать публикации в инете.. составить так сказать представление о компании. Ну ,конечно, в лоб не нужно говорить ,мне нравится предлагаемая вами большая зарплата и от дома в 3х шагах. Хотя, как правило, это первое , базовое у любого...Но, нужно сформировать о себе мнение в зависимости от позиции - вы ищите стабильности или наоборот развития и карьерн роста. хотите просто быть хор исполнителем и получать оклад, или готовы нести ответственность, нацелены на результат и вам понравится наличие премии. Если компания много лет на рынке - это признак стабильности, возможно есть соц гарантии в виде страховки медицинской и тыпы. Об этом надо говорить как о положит чертах компании, а вы в свою очередь готовы за это предложить свои проф навыки и знания. ну как-то так
  2. недостатки - по возможности не врать, я думаю вы спиртным не злоупотребляете, не прогуливаете работу ,не опаздываете? - это прямые нарушения труд дисциплины, остальное - черты характера, говорите обтекаемо ,но честно
  3. ожидания - стаб зарплата, хор псих климат в коллективе, развитие в своей проф сфере или наоборот приобретение новых проф навыков
  4. адекватностью в требованиях, харизмой, даром убеждения
    Эт я седня тока на собеседовании побывала... но у меня были вопросы 1 и 3 только

Рыся
самые идиотские вопросы.

)))еще более идиотский-кем вы видите себя через 5 лет, 10 лет

SerVelad

если для вас это актуально на сегодня,пишите в личку. Я рассмотрю ваше предложение.

Его слабость

30-35 летней

не брюнетка
30-35 летней

самый правдивый ответ и главное.. самый точный, несмотря ни на что

SerVelad, меня тоже заинтересовало ваше предложение :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы