Тема закрыта

Причина: 0

нужна консультация юриста

Очень хотелось бы узнать по одному вопросу, 2 с половиной года назад у меня была судимость, присуди штраф, я его давно уже выплатила, говорят,что судимость гасится, и теперь моя проблема в том,что никак не могу найти совсем работу, я мать одиночка,денег совсем нету, в этом году закончила высшее образование,кто может помогите пожалуйста советом.

это действительно трудно найти работу даже с погашенной судимостью. Из базы МВД она никуда не девается, видно будет и через 50 лет. Официально вам конечно не скажут, что по этой причине не берут на работу.
Вам совет ищите работу в отраслях не связанных с материальными ценностями, и в компаниях где нет специальнеой службы безопасности, ну или по рекомендации. Сами про судимость не говорите

Pokanemama
Сами про судимость не говорите

Могут и не проверить.

дак я и так ни кому не говорю, на одной работе как то проработала месяц, потом меня попросили написать заявление на увольнение по собственному желанию, даже и не знаю что делать...

ищите небольшие компании, в крупных компаниях, банках,холдингах это проверяется чаще.
в маленьких нет, но и зп там небольшие

А какую работу вы ищите?
В банки я так полагаю вас не возьму, вряд ли на должности, связанные с наличностью (кассир, продавец) в крупные магазины.
А так особых не вижу проблем. Не все проверяют по базе.
Какие у вас ожидания по зарплате?

я ходила в банки на должности не связанные с деньгами, но мне отказали(((, в магазины продуктовые ни в одни не берут(((, зарплату хочу около 15, чтоб хватало обеспечивать ребенка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы