Есть вакансия менеджера в молодой интернет-магазине детских товаров

Должностные обязанности:

• консультирование, прием и обработка заказов по интернету и телефону;
  • составление графика работы для курьера;
  • наполнение сайта товарами.

Требования:

• хорошая ориентация в детских товарах;
  • грамотная речь;
  • общительность;
  • ответственность.

Работа на дому, обязательно наличие интернета и стационарного телефона.

Оплата: % от дохода.

Кому интересно - пишите в личку (кратко о себе, возможный режим работы, желаемая ЗП, район проживания)

Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 23:40Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 02:43

что нет даже минимального оклада?

kitty
Оплата: % от дохода

ну ну..желающие в очередь строятся раскручивать Ваш интернет магазин

РАЗ ДВА ТРИ
ну ну..желающие в очередь строятся раскручивать Ваш интернет магазин

Магазин уже работает и приносит доход, наступила пора ступить на следующую ступеньку в развитии.

Zezka
что нет даже минимального оклада?

Такой вариант возможен

я бы хотела, но нет стационарного телефона...

вот дожили-работа никому не нужна! а ведь нет ничего интересней и перспективней,чем работать в развивающемся бизнесе!..
я бы пошла,но у меня есть уже,что развивать )

Annete

людям ЗП нужна, а тут даже примерный уровень дохода не озвучивают

Annete
вот дожили-работа никому не нужна! а ведь нет ничего интересней и перспективней,чем работать в развивающемся бизнесе!..
я бы пошла,но у меня есть уже,что развивать )

смысл за бесплатно вкалывать?

Annete
перспективней

интересна эта работа до поры до времени ,про перспективу вообще молчу,в интернет-магазине какая перспектива?Хозяином явно не стать.

Ну написала я автору в личку, рассматривают ли они вариант совмещения. Мне был бы интересен такой вариант. Опыт и работы менеджером по продажам, и наполнения интернет-магазина. При варианте совмещения согласна поработать за процент. Автор хоть бы ответила: вы нам не подходите.

Так ее на сайте пока нет.

Просто я

Просим прощения. Ответим всем, просто времени не хватает.
Идеальная кандидатура - женщина, находящаяся в отпуске по уходу, т.к. работа не сложная и на дому, много времени не отнимает. Соответственно и больших заработков ждать не стоит (на сегодня порядок 10т.р.).
Основное требование - хорошее знание детских товаров.

Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 02:43Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 02:44

написала Вам в личку

Просим прощения за то, что не отвечаем, как только будет немного своюодного времени ответим всем. Новогодний ажиотаж не дает вздохнуть совсем. Спасибо за понимание.

окей) а то надежда умирала)))

написала в личку

kitty
Просим прощения за то, что не отвечаем, как только будет немного своюодного времени ответим всем. Новогодний ажиотаж не дает вздохнуть совсем. Спасибо за понимание.

Хорошо, будем ждать ответа :)

написала в личкую буду ждать ответа))

написала в личку..

вакансия закрыта, спасибо всем откликнувшимся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы