Тема закрыта

Причина: 0

Мама на зарплате!

Законопроект, в соответствии с которым матерям, ухаживающим за детьми, будет выплачиваться зарплата, разрабатывается в Совете Федерации.

http://www.gornovosti.ru/forum/2-свободное...ма-на-зарплате/

девочки, ну разве 15 тысяч на троих детей в месяц хватит?!

Ane4ka80

ну хоть так, кому-то и 150-ти не хватит, а кому-то 15 реальная сумма...

а в обсуждении новостей эту тему Вам продолжить никак нельзя?

Ane4ka80

%) ну вообще то это и не должно быть основным доходом

Ane4ka80

ну наверное это лучше, чем ничего - не %) ?

Ane4ka80

Вообще-то это средняя зарплата %) И работодателя не волнует, сколько детей на нее кормится...только за эти 15 тыщ сейчас еще и работать надо с 8 до 17.

а рожая детей семья изначально не должна подумать как и чем кормить ребенка и исходя из этого принимать решение рожать/не рожать? не?

Для того, чтобы добиться этих денег, придется унижаться и унижаться. Просто так эти 15 тыс никому не дадут. Не такая у нас страна.

нуждающихся жильем и дет садами обеспечить не могут, а тут мамам зарплату!

Юлико
дет садами обеспечить не могут, а тут мамам зарплату!

дак для таких я так понимаю и будет, кому садиков не хватило

хорошо если эти деньги будут получать нормальные мамы, которые рожали детей, потому что их хотели...а если начнет рожать пьянь и рвань только чтобы иметь стабильный доход на бутылку, и плевать им на рожденных детей...

Akulinka
хорошо если эти деньги будут получать нормальные мамы, которые рожали детей, потому что их хотели...а если начнет рожать пьянь и рвань только чтобы иметь стабильный доход на бутылку, и плевать им на рожденных детей...

вот вот!

Jenifer
дак для таких я так понимаю и будет, кому садиков не хватило

имеющих не менее 3 детей, а мне одного ребетёнка за глаза хватает! %)

Ane4ka80

А почему нет-то? Если, конечно, отец работает. Мне бы хватило.

Akulinka

А все и не будут получать, только те кто заключит договор с отделом образования и там отследят кто пьянь и рвань

мне бы тыщ 8 хватило если плюсом зп мужа идет. да и вобще сами заработаем, лишь бы сад был, а многодетным сад вроде дают без очереди:)

treya
Для того, чтобы добиться этих денег, придется унижаться и унижаться. Просто так эти 15 тыс никому не дадут. Не такая у нас страна.

кто-то из воронежских погорельцев унижался, чтобы ему дом построили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы