Тема закрыта

Причина: 0

Нужен водитель с л/а на вечер пятницы и воскресенья (по 2 часа)

Нужен водитель с легковым авто отвезти в пятницу вечером в 20,30 из ЕКБ (район аквапарка) в область (50 км от города) двух взрослых людей и забрать их обратно в воскресенье вечером оттуда в город (или в понедельник рано утром) . Мой телефон 89122681815, Татьяна. Оплату гарантируем.

А цена вопроса?

К@либри
А цена вопроса?

дада, очень интересно

Присоединяюсь к вопросу об оплате

la_vanda
Присоединяюсь к вопросу об оплате Я могу заправить ваш автомобиль на Лукойле. Я позвонила в такси, цены за межгород от 6 руб за км, оплата за обе дороги.
То есть получается 50-55 км 6 руб. 2=660 руб. В идеале хотела бы дешевле, а еще бы бензин вам возместить. Вот.Теперь жду ваши предложения.

Такой же график понадобится на ближайшие 3 -4 недели (то есть пятница 2 часа и воскресенье/понедельник 2 часа)

pt
=660 руб. В идеале хотела бы дешевле

pt
в область (50 км от города

интересно будут ли желающие отвезти..

[cit]pt
Я позвонила в такси, цены за межгород от 6 руб за км, оплата за обе дороги.

так может тогда такси и заказать,
потому как в такую погоду и по таким дорогам вряд ли это будет 2 часа, всяко разно больше

Вы немного неправильно посчитали - обе поездки в такси обойдутся вам в 1320 рублей (потому что умножаем не на 2, а на 4).
Бензин - 100 км - 10 литров. Тут 200 км, значит на бензин 22,8х20=456. Плюс время и машина. Так что цена такси очень адекватна, может кто повезет дешевле - но это от безысходности.
Я бы вас свозила, но в такую погоду, когда трассы закрывают и на выходные обещают метель - нет. Страшновато.
А вам удачи в поисках!

Ева*
обе поездки в такси обойдутся вам в 1320 рублей

Да, я озвучила цену за поездку в одну сторону. За две поездки х 2. Бензин готова оплатить, я же сказала.

Ева*
отому как в такую погоду и по таким дорогам вряд ли это будет 2 часа, всяко разно больше

Время указала точное, т.к. ездили через день туда, дорогу знаю идеально, сама за рулем. Машину отдали в ремонт, запчасти будут везти 15 раб.дней. Иначе бы и не обратилась сюда. Время выезда позднее, трасса уже свободна. самое длинное время от аквапарка - 1 час в одну сторону. Обычно быстрее, не разгоняясь.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 15:32

pt
так может тогда такси и заказать,

Не будет предложений - закажем такси, без проблем.

Ева*
ак что цена такси очень адекватна, Согласна.

а если утром в понедельник везти, то это во сколько?

а 660 рублей это только за один раз? В смысле, только за пятницу? за воскресенье снова 660, да?

так вы направление скажите, может кто в Екб работает по пути домой захватит, ну и воскресенье состыкуете как-нибудь (либо утро понедельника)

область куда? по тюменском тракту?

KRAPIVA
область куда? по тюменском тракту?

Направление - Каменск-Уральский.

Бегущая черепаха
за воскресенье снова 660, да?

Да

pt
Направление - Каменск-Уральский.

Направление "Каменск-Уральский" большое, конкретно куда? Брусяны? Логиново ?

отворот перед Брусянами на Калюткино, от трассы еще 6 км. до Гилево.

сама трасса и дорога в деревне почищены идеально... значительно лучше, чем в городе.

напишите в личку, если еще нужно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы