Тема закрыта

Причина: 0

подработка на сегодня НА КОМПРЕССОРНОМ!!!!

Нужно сегодня расклеить примерно 40 объявлений по компрессорному. Интересуют все продуктовые магазины, садики и поликлинники. Заплачу 300руб.

Вы бы уточнили что именно за объявления. У знакомой ребенок -отличник решил в каникулы подработать- расклеивал. Оказалось предвыборная агитация- получил условный срок..

focus
Интересуют все продуктовые магазины, садики и поликлинники

нельзя это... портить внешний вид зданий.
на информационные доски надо вешать ( у подъездов, на остановках). Этим спец.фирмы занимаются, типа Светлана, наш город и т.п

неет . У меня магазин на семенной базе, детский. Вот реклама о новом поступлении.

focus
неет

Однако, расклейка объявлений в местах, не предназначенных для этого - дело незаконное. Хоть реклама, хоть агитация..Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 11:57

Нельзя расклеивать на стендах платных. Мне же надо рядышком))) Не хотите, не надо, самой придется.

focus
Нельзя расклеивать на стендах платных.

%) Незнание законов не освобождает от ответственности.

focus
Не хотите, не надо, самой придется

ХимичкА
расклейка объявлений в местах, не предназначенных для этого - дело незаконное

предусмотрен штраф

Очень даже неплохая цена за 40 объявлений. Это по 7.50 за штуку? Не хило! У меня тетенька клеит по рублю.
Кстати, странно... Столько народу жалуется что все плохо и денег нет, а что-то никто не откликнулся на вполне доступные 300 рублей.
Я когда сидела без денег - бралась и за меньшие суммы чтобы у ребенка еда была...

я согласна)))

ПИХТА
Кстати, странно... Столько народу жалуется что все плохо и денег нет, а что-то никто не откликнулся на вполне доступные 300 рублей

Это противозаконно, вам пояснили. Портить чужое имущество - обклеивать бумажками - административный штраф как максимум. Как минимум - возмущение законных владельцев.
Есть платные стенды. Там можно размещать рекламу, и они сами (рекламщики) развешивают, это входит в стоимость размещения.

Армавир
Это противозаконно, вам пояснили.

это не убийство и не изнасилование ;)
Сколько лет клеила сама, щас расклейщица клеит - никаких штрафов ни разу не былО...
А насчет моей совести - так полгорода обклеено противозаконно. Чего ж мне платить баснословные деньги за стенды, если я могу прекрасно КАК БОЛЬШИНСТВО клеить на столбах...

ПИХТА
насчет моей совести - так полгорода обклеено противозаконно. Чего ж мне платить баснословные деньги за стенды, если я могу прекрасно КАК БОЛЬШИНСТВО клеить на столбах...

Мда... и сказать в общем нечего...
Принцип "начни с себя" видимо здесь неуместен... :(

Армавир
Принцип "начни с себя" видимо здесь неуместен...

Так точно! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы