Тема закрыта

Причина: 0

требуется персонал различных профессий и квалификаций

Уважаемые женщины! Нам требуются люди различных профессий, ищущие работу или готовые её поменять. бухгалтеры, директор филиала, официанты и повара, помощник руководителя, продавцы, менеджеры по продажам, юристы.
Все подробности в личку.
Только указывайте пожалуйста какая интересна вакансия, а то я так до нового года буду отвечатьСообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 17:02

Жду предложения в личку

напишите, у меня подруга в поискеСообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 15:47

Мамзеля
Жду предложения в личку

:dada:

Если можно и мне в личку

Можно и мне в личку

Обычно таким образом нанимают на работу компании с сомнительной репутацией. Будьте осторожны, если вам в личку побоятся назвать имя организации или напишут имя несуществующее. Остерегайтесь общих формулировок типа "офисная работа", "все подробности при собеседовании".. Можете зря потратить время, потому что в итоге вас пригласят торговать каким-нибудь Амвеем, предлагать в офисах города колготки-чайники-книжки, ходить по квартирам и втюхивать пенсионерам овощетерки и кофеварки за половину их пенсии..
Не утверждаю, что автор топа предлагает именно такую работу, но такое

Бегущая черепаха
требуются люди различных профессий, ищущие работу или готовые её поменять.

настораживает.

И мне пожалуйста

Cute

Автор мне ответила в личку. Не, она ничего такого не имела ввиду, просто плохо владеет русским языком, может, он ей не родной

Cute
Остерегайтесь общих формулировок типа "офисная работа", "все подробности при собеседовании".. Можете зря потратить время, потому что в итоге вас пригласят торговать каким-нибудь Амвеем, предлагать в офисах города колготки-чайники-книжки, ходить по квартирам и втюхивать пенсионерам овощетерки и кофеварки за половину их пенсии..

по-моему, у меня ясно обозначены названия вакансий. не думаю, что в Амвей требуются повара или юристы или директор филиала

Villisa
просто плохо владеет русским языком, может, он ей не родной

Да вроде нормально владеет :)

Бегущая черепаха
у меня ясно обозначены названия вакансий. не думаю, что в Амвей требуются повара или юристы или директор филиала

Я и говорю, что я

Cute
Не утверждаю, что автор топа предлагает именно такую работу

В свое время меня тоже приглашали с ясным обозначением вакансии "кадровый менеджер" в шарашкину контору.. шарашки продавать :)
Не обижайтесь, автор! Если у Вашей организации все чисто, то Вам нечего бояться или стыдиться :) Разве что посмотреть немножко со стороны, как вы формулируете свой запрос :) Лично я бы насторожилась.

Бегущая черепаха
не думаю, что в Амвей требуются повара или юристы или директор филиала

Они всех берут, никем не брезгуют

Мне, если можно еще, в личку)

Добрый день! работаю бухгалтером в данный момент в декретном отпуске время свободного масса интересует работа по совместительству.
Предложите что нибудь а личку

Ищу работу по специальности экономист или финансовый менеджер. Есть опыт работы бухгалтером.
Предложения жду в личку

и мне в личку. Продажник я :)

Работаю экономистом в данный момент в декретном отпуске. Работа по совместительству.

на дому, по совместительству, если есть такое...
безлимитный интернет в наличии
ранее трудилась менеджером по продажам,
онлайн консультантом по продажам и закупкам запчастей для оргтехники (дома)

и мне пожал. в личку напишите)подойдет менеджер, бухгалтер

хочу быть директором с ЗП 100тыс. руб.

И я хочу быть директором с ЗП 100 тыс.руб.Мне тоже в личку,пожалуйста!Рассмотрю все варианты. :)

и мне пожалуйста в личку напишите подойдет бухгалтер, экономист, менеджер

Срочно ищу работу. Жду предложений в личку.

Здравствуйте. И мне в личку напишите напишите пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы