Тема закрыта

Причина: 0

рискнули бы снова?

5 лет назад открыла свое дело. Всн было хорошо, через год все окупилось, успешно развивались три года. Потом поманили меня знакомые ну можно сказать в политику.. я наняла наемного менеджера на место директора, контролировала раз в неделю. В итоге через 4 месяца этот "гад", уж простите вывел деньги с предприятия и смыслся, коллективу (около 30 чел), сказал, что это сделала я, как собственник. В итоге - суды, разборки, поиски его, счас суды выиграны, но взять с него нечего, он все имущество с себя списал, нигде официально не работает и вообще исчез из города. Прошло 5 лет. Появилась возможность снова открыться. Все есть - лицензии, все проекты, оборудовани и проч.. Но внутренне я чувствую что не совсем готова, боюсь что не смогу начать все сначала, боюсь видимо на подсознании снова погрузится в нервотрепку и проч..
сейчас я работаю на норм работе, в хорошей должности, наемник обычно. в 18.00 встала и пошла домой, никакой ответственности, кроме неудовлеторенных амбиций одни плюсы. Зарплата невысокая - около 40 тыс.. при своем бизнесе будет от 80 до 150, по-разному зависит от сезона.
В общем прошу помощь зала. Как бы вы поступили?

Вы про новые налоги в курсе? Сейчас не то что новый бизнес, сейчас даже "старичкам" будет тяжело на плаву удержаться..
А так бы да, посоветовала вам снова начать. Если у вас один раз хорошо получилось, второй раз еще лучше обычно

я патологический наемник

пока анонимно
в 18.00 встала и пошла

и голова не болит ни о чьем бизнесе

пока анонимно
около 40 тыс

поищите работу с большей зарплатой, 80-100 вполне реально найти при хорошем опыте и исходных данных.

я бы да, если полностью только сконцентрироваться на бизнесе

такую работу за 40 тыс вы итак можете найти, а бизнес....

пока анонимно
при своем бизнесе будет от 80 до 150, по-разному зависит от сезона.

дай Бог если снова получится, постоянно все меняется, не факт, что то чем вы будете заниматься сейчас востребовано на рынке +

пока анонимно
никакой ответственности

*Наталья
и голова не болит ни о чьем бизнесе

Армавир
Вы про новые налоги в курсе?

взвесьте все за и против очень хорошо, проанализируйте рынок тщательно и принимайте решение

*Наталья
80-100 вполне реально найти при хорошем опыте и исходных данных.

интересно это в теории рассуждения или Вы, например, реально столько получаете ? Такая ЗП может быть только у крупных начальников, близких к высшему руководству, а у простого рядового работника, даже у способного даже не могу представить кем это можно работать.......

пока анонимно
Появилась возможность снова открыться

хехе. Ну сами же понимаете - возможности мало. Надо еще чтобы где-то какой-то червячок мозг пилил, что это Ваше, Ваше, Ваше.....ну то, что в теории называется инициативой и стремлением к риску.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы