Тема закрыта

Причина: 0

С кем сотрудничать легче? С мужчиной или женщиной?

Девочки, у кого смешаные коллективы и приходится над какими-то вещами совместно работать, кого в напарниках более желательно видеть женщину или мужчину, если оба на одинаковой должности? С кем легче сотрудничать? :t_0038:

Что-то я сегодня всё терпение в звукостудии потеряла. В конце-концов всё сделают нормально, но сколько нервов потеряешь и вообще способ работы их меня просто убивает. И ведь не скажи ничего этим нежным созданиям. :t_0022:

Абсолютно без разницы. От человека зависит. И от уровня его профессионализма.

мне с мужчинами легче работать... ну это когда запределы работы никах отношений)

С мужчинами - работает половой признак. С женщинами честнее и правильнее, но сложнее, да

КаплЯ - растаяла Снежинка
От человека зависит. И от уровня его профессионализма.

при прочих равных условиях мужчинами проще поманипулировать в свою пользу, поэтому выберу работать с мужчиной.

мне с мужчиной намного проще, когда то искала работу себе - с обязательным условием чтобы директор был мужчина, с женщиной так непредсказуемо, сил моих уже нет!!!!

Marmmeladka
обязательным условием чтобы директор был мужчина, с женщиной так непредсказуемо, сил моих уже нет!!!!

вот в следующий раз тож буду смотреть при выборе.
Раньше всё время работала с мужчинами, да и коллективы были преимущественно мужские (так получалось просто) и всё было хорошо. Сейчас коллектив женский (в общем нравится тоже), а вот начальство женское - со своей непредсказуемостью, ПМС и ты пы... тяжко, иногда не знаешь уже куда спрятаться.

;)
С кем сотрудничать легче? С мужчиной или женщиной?

С мужчиной, конечно!

мне в моей сфере с М,не истерят как бабы

Честно вспоминала и анализировала. Никакой разницы не нашла. Но мне всегда вменяемые люди попадались.

я за мужиков, ни ПМС, ни климакса, более последовательны и т.д. и т.п. :)

с мужиками однозначно, что за вопрос ;)

Поведение мужчин просчитывается, с ними легко... женщин - нет, но можно ладить тоже. Исключение - маменькины сынки. Бапская, старушечья психология и ПМС-ные закидоны. Это что-то. %)
С этими не умею и сторонюсь.

++++

ilee
я за мужиков, ни ПМС, ни климакса, более последовательны и т.д. и т.п. :)

вам на мужиков везло, истерят не хуже иных женщин и климакс у мужчин никто не отменял ;)

mymrik
вам на мужиков везло, истерят не хуже иных женщин и климакс у мужчин никто не отменял

+100

Оборотень Uma
при прочих равных условиях мужчинами проще поманипулировать в свою пользу, поэтому выберу работать с мужчиной

Точно. И еще у них, как правило, нет задних мыслей. Что на уме, то и на языке. А женщина иногда себе такое накрутит в мозгах, что потом диву даешься, с чего это она так решила? Мне проще с мужчиной.

Работала в одной организации..директор- мужчина..вот у него наблюдались все "женские" признаки: и климакс, и пмс, и истерил хуже любой женщины...так что зависит все от человека

+1

долго думала, что с мужчинами проще. но потом сделала вывод, что гавнюки бывают и в том, и в том лагере. знаю и прекрасные женские коллективы и необоснованное стукачество, подленькое такое, за спиной, в преимущественно мужских.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы