Тема закрыта

Причина: 0

беременность и новая работа

2 недели назад уволилась. искала новую работу. Но специальность у меня редкая, так что как то не все сразу. Ас егодня сделала тест и 2 полоски.( чему очень рада несмотря ни на что) Сижу думаю что же мне с работой то делать ... ведь не возьмут никуда... а без работы то плохо квартира съемная... еще старшая дочка ей сейчас 2,6. Чегой делать и не знаю %)

я устроилась на работу когда было 2 месяца берем-ти, никто не заметил берем-ть, а через недели 2 на работе начальница намекала что я берем-ая....через неделю я ей сказала что ДА, беременная

аноним
Чегой делать и не знаю

искать работу ;) 2 недели оч маленький срок, если будут претензии потом скажете, что когда устраивались не знали о б.

аноним
Сижу думаю что же мне с работой то делать ... ведь не возьмут никуда...

ну устраивайтесь побыстрее. пока не видно ничего.
муж то есть?

с точки зрения начальства - это скотство. с точки зрения вас - вопрос выживания. решайте. выбирайте. после ухода в декрет вам тоже ведь как то жить придется. если потянете - хорошо, если нет - аборт.

Яблоко
муж то есть?

есть конечно)))))

Оборотень Uma
после ухода в декрет вам тоже ведь как то жить придется.

там полегче будет. весной квартиру покупать собираемся да мужу зарплату повысить после НГ должны.
у меня с первой беременностью почти также получилось. устроилась на новую работу, а через месяц забеременела. в итоге не работала тока зарплату начисляли, чтоб потом больничный и декретный оплатили. Стыдно мне людей обманывать. но другого выхода нет. Может куда на временную устроиться. Вдруг кому надо работника на полгодика ;)Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 13:35

аноним
Стыдно мне людей обманывать. но другого выхода нет

людям фсс расходы возместит. найдут другого работника. что делать? жизнь такая)))) :)
поздравляю с полосками :pozdr:

Яблоко
поздравляю

Спасибочки

аноним
Стыдно мне людей обманывать.

Вы так говорите как будто выши декретные директор вам с собственной з\п платит.
Фсс все возмещает, по сути нет ничего сложного все оформить.
Потому не парьтесь и устраивайтесь.

ну вот девочки позвонили мне, пригласили выйти завтра на работу уже. Ходила на собеседование еще на прошлой неделе( когда о беременности и не знала). Должность руководящая. сам себе начальник и куча подчиненных))))) Спасибо за поддержку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы