Тема закрыта

Причина: 0

собеседование на должность администратора сайта

Я отправляла резюме на должность администратора сайта, сегодня получила приглашение пройти собеседование. Посоветуйте, как надо себя преподнести, чтобы получить работу. Буду рада любым советам тк очень хочется подработать.

наверное желательно показать свою компетентность в планируемой работе

Татьяно
показать свою компетентность

а что должен знать администратор? На сколько я поняла, в обязанности будет входить наполнение сайта т.е размещение новых позиций и их описание. Из требований указывалось только наличие безлимитного интерента, но ведь это явно не все требования к кандидату. Хотелось бы заранее подготовиться к подводным камням. )) а еще интересует как обезопасить себя от работы за "спасибо".

StiX
одна контора ищет адм. сайта

моя контора находится на Тургенева,13. Это они?

хто-то
моя контора находится на Тургенева,13. Это они?

кажется нет :)

хто-то
а что должен знать администратор?

занимаюсь этим постоянно. Ну общее владение компьютером, интернетом, графические редакторы - фотошоп, корел, желательно языки - хотя бы хтмл, хотя бы общее представление! желательно хоть раз увидеть изнутри админку как минимум одного сайта, а лучше нескольких)))Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 21:38

хто-то
а еще интересует как обезопасить себя от работы за "спасибо".

трудовым договором либо договором подряда.

Автор, как я поняла, такого опыта работы у вас нет. Если вас позвали на собеседование без опыта - значит, скорее всего будут готовы сами все рассказать и показать с нуля. Так что просто покажите себя адекватным, хорошо обучаемым человеком))))

StiX
такого опыта работы у вас нет

так и есть. В резюме это отображено

StiX
скорее всего будут готовы сами все рассказать и показать с нуля

очень бы хотелось, чтобы так и было

StiX
адекватным, хорошо обучаемым человеком))))

похоже в моей ситуации эти качества будут главными плюсами.

Спасибо, вы мне помогли найти свою линию поведения на собеседовании. :pozdr:

продумайте свою мотивацию и чтоб она не зацикливалась на подработать и деньгах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы