Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про оплату(я няня)

Подскажите,пожалуйста,правильно ли поступает работодатель или мне стоит поговорить на эту тему?
К примеру-я получаю 500 р за выход(3,5 часа,вечер,2 раза в неделю).Т.е.я могу рассчитывать ,что 1000 у меня будет на неделе.
Сижу с ребенком,отец ребенка приезжает на час раньше.Платит меньше на 150 рублей-это правильно?Или правильней,что все же я должна ведь рассчитывать на какую сумму выхожу?Начинать ли разговор?

я бы поговорила. если они через 30 минут прибегут что ограничатся 15-ю рублями на трамвай что ли?

У Вас почасовая оплата? Чего тогда непонятного....они тоже разделили 500 руб. на количество часов и выдали плату за это время )

BUZZY
У Вас почасовая оплата? Чего тогда непонятного....они тоже разделили 500 руб. на количество часов и выдали плату за это время )

у меня оплата 500 р. за выход,получается,да 150 за час,даже меньше.Но обговаривался именно выход,т.е.это минимум,на который я рассчитывала

Мэри Поппинс
т.е.это минимум,на который я рассчитывала

ну...тогда да, поговорить с ними - пусть решат, как они хотят оплачивать.

надо обговорить, конечно. у меня мама няней работает. дак в одну семью пришла - работать с 8 до 4х. а потом началось. то у них папа до 10 утра дома, то дочь старшая вернулась на час раньше. и получается, что в месяц она получила намного меньше, чем расчитывала. я понимаю, у людей есть желание сэкономить, тогда надо указывать о плавающем графике и определить минимум какой-то. и если у работника будет выбор, то он может пойти в другое место

Мэри Поппинс
500 р за выход

Мэри Поппинс
обговаривался именно выход

Тогда они не правы.

Victorya
надо обговорить, конечно. у меня мама няней работает. дак в одну семью пришла - работать с 8 до 4х. а потом началось. то у них папа до 10 утра дома, то дочь старшая вернулась на час раньше. и получается, что в месяц она получила намного меньше, чем расчитывала. я понимаю, у людей есть желание сэкономить, тогда надо указывать о плавающем графике и определить минимум какой-то. и если у работника будет выбор, то он может пойти в другое место

+100.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы