Тема закрыта

Причина: 0

про бизнес:))

привет, форумчанам:))) скажите, а есть женщины которые занимаются своим бизнесом? каким? поделитесь историей успеха:)))

Мелания
а есть женщины которые занимаются своим бизнесом? каким? поделитесь историей успеха:)))

yandex.ru/yandsearch

Майский День

какие недружелюбные:)))) %) :y_0025:

так про тайны то никто и не говорил:))) я просто спросила кто чем занимается, народ какой то странный.... сельпо

тем кто бизнесом занимается недосуг в форумах свои истории рассказывать...

Ну я думаю очень много сейчас людей занимается бизнесом.

Lola
тем кто бизнесом занимается недосуг в форумах свои истории рассказывать...

Ну это конечно зависит от масштаба и наперавления, да и человека.
А с какой целью ты интерисуешься?

Ну, вот:) обозвали сельпо:) и ждете ответов нормальных?

я занимаюсь своим бизнесом :)

Мелания
каким?

строю свой бизнес вместе с компанией Орифлейм :)
начала летом этого года, сейчас на данный момент доходы выросли в 3 раза и с каждым месяцем ростут :) я довольна. муж в восторге
хотя я уже была в Орифлейм 5 лет назад, но только как потребитель. Тогда не планировала стать бизнесменом :) , а сейчас вот родив ребенка стала задумываться о стабильном заработке,надоело работать на "дядю"

VEHUIAN
,надоело работать на "дядю"

а

VEHUIAN
с компанией Орифлейм

на тетю работаете?

VEHUIAN
строю свой бизнес вместе с компанией Орифлейм

%)

Соль бемоль
на тетю работаете?

на себя любимую :)

Маорица
Маорица

????

Маорица
Маорица

у меня между прочим глаза вот такие были %) , когда я узнала сколько там директора получают
поэтому и пошла туда, через 3 месяца на директора выхожу( сейчас менеджер пока)

ма*Са
Вы не бизнесмен, это иллюзия

с чего вы взяли????? %)
у меня официально оформленно ИП, я плачу налоги.

ма*Са
это иллюзия.

иллюзия-это когда ты работаешь на государство 40 лет и думаешь , что тебя ждет светлое будущее

ма*Са
ма*Са

понимаете мне по большому счету не важно как там это все оформляется :P , самое главное:1. у меня доходы хорошие 2. вложений минимум 3. финансовый риск равен нулю 4. и самое оболденное это доходы с каждым месяцем удваиваются!!!Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 00:29

VEHUIAN

и сюда они просочились :( :( :( сетевой маркетинг везде и всюду, спасайся кто может!

VEHUIAN

и говорю заученными фразами..... %)

Маленькая рыбка ©
и сюда они просочились сетевой маркетинг везде и всюду, спасайся кто может!

"О, сколько их упало в эту бездну..."

КаплЯ - растаяла Снежинка
и говорю заученными фразами.....

мне жалко людей, которые работают в таких пирамидах... хорошо им там бошку пропесочивают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы