Тема закрыта

Причина: 0

Обязанности кассира

Может ли главбух совмещать работу кассира, и надо ли это прописывать в должностной инструкции???Устроилась на работу главбухом, кассир в декретном отпуске. Шеф доплачивать не хочет в связи с тяжелым финансовым положением.. :) Штат сотрудников на данный момент 5 человек.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 21:02

гаичка
Может ли главбух совмещать работу кассира, и надо ли это прописывать в должностной инструкции??

ну а как нет то - куча глав бухов в единственном числе работает и за кассиров в том числе

гаичка
и надо ли это прописывать в должностной инструкции

приказа вроде как достаточно

гаичка
Шеф доплачивать не хочет в связи с тяжелым финансовым положением.

увольняйтесь

Увольняться? Я второй день как устроилась...

Шеф хочет чтоб я в должностную инструкцию вставила обязанности кассира...А я считаю что это не правильно

гаичка
Шеф хочет чтоб я в должностную инструкцию вставила обязанности кассира...А я считаю что это не правильно

%) штат 5 человек - всего или бухгалтерии? имхо ,если даже не прописано в должностной, при отсутствии кассира, автоматически функция возлагается на начальника, в данном случае - глав буха.

Девушка, для главбуха вы задаете какие-то нелепые вопросы, имхо.
пропишите в должностной-это навсегда останется вашим участком работы. Лучше приказом с временными рамками. Хотя, если в штатном кассира нет, всяко-разно вы и будете сами делать работу кассира.

Капучино
куча глав бухов в единственном числе работает и за кассиров в том числе

+1000.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы