Тема закрыта

Причина: 0

Кто работает в сменном графике при наличии деток в чем плюсы находите?

Предложили работу хорошую с неплохой з/п, смущает график 2 через 2. С 9 до 9. Забирать из сада есть кому, отводить самим получится.
Кто так работает или иным сменным графиком, какие есть позитивные моменты?
Пока углядела только то, что, когда ребя болеет, могу с ним полные дни проводить, заботься

работаю,получается отдохнуть от работы.для меня лучше чем ежедневно ходить на работу.успеваю посвятить время не только семье,нои своим увлечениям

работаю день , ночь и 2 дня отдых, все свободное время доче!!! Но только все!!! до минуты

У меня не совсем сменный график, но близко. Работаю в понедельник, вторник, пятницу и субботу. Мне удобно в том плане, что если нужно куда-то сходить с ребенком (и не только), например, к врачу, не надо отпрашиваться с работы.

не работаю в таком но очень бы хотела, потому что
не надо отпрашиваться для походов с ребенком в поликлиники, вызовов сантехников-электриков и разных других домашних дел требующих присутствия дома днем.
в дни когда выходной с утра переделать все домашние дела можно одной быстро, отдохнуть тоже одной ноги в потолок, или свое хобби-увлечение спокойно позаниматься. А вечером уже получать удовольствие от семьи (а не от готовки-приборки после трудового дня, пробок по дороге домой и забега в магазин)
но я повторюсь - не работала, может попробовала бы так не понравилось )))

А вы в Тойоту что ли устраиваетесь? У меня там муж по такому графику работает! Вообще, классно! Все успевает и отдохнуть, и мне с детьми помочь! И, вообще, контора-супер!

график 2/2 просто суперр, все дела можно переделать + покупки+ всяческое лечение+ отдых, да просто выспаться днем. и от работы не сильно устаешь

Знакомая так работала, на больничный по уходу за ребенком не уходила - ну максимум приходилось с кем-то подмениться на 1 дневную смену, ночью муж дома, потом еще 2 дня, а потом уже и в садик можно...
А вот насчет >*VERA* от работы не сильно устаешь

• не знаю... гипертония зарабатывается на раз. Ну, смотря какая работа. Тетеньки-пекари, правда, по 40 лет робят...

работала так, нравилось. специально искала такой график для выхода из декрета - адаптация для меня, с ребенком много времени вместе.

этим летом на месяц специально выходила на график 2 через 2.
у сына каникулы, но целый день один дома - не айс. поэтому договорились, что 2 дня с ночевой у бабушки в саду, 2 дня я с ним.
так что на 2 рабочих дня должен кто-то на себя взять заботу о ребенке

Супермама
не надо отпрашиваться для походов с ребенком в поликлиники, вызовов сантехников-электриков и разных других домашних дел требующих присутствия дома днем.

огромный плюс :dada:
а вот минус ... несовпадение выходных с мужем

MamaNatasha
У меня не совсем сменный график, но близко. Работаю в понедельник, вторник, пятницу и субботу.

тоже самое. Понедельник, вторник, четверг, суббота. Среда-пятница-воскресенье выходные.

MamaNatasha
Мне удобно в том плане, что если нужно куда-то сходить с ребенком (и не только), например, к врачу, не надо отпрашиваться с работы.

в таком графике вижу только плюсы, не надо никуда отпрашиваться по делам, есть свободное время, которое я могу посвятить себе, ребенку и решению текущих вопросов

Работала 2/2, но до рождения ребенка, но не нравилось то, что у мужа обычный график и выходные не всегда совпадали (раз в месяц совпадали "нормальные выходные": суббота, воскресенье, с моими), т.е. отдохнуть вдвоем, куда-то съездить было проблематично. Единственное, что удобно, если нужно куда-то пойти: зубной, поликлиника и т.д., то не нужно отпрашиваться. Насчет усталости, то 12 часов крайне тяжело работать + работа была нервная.

Работала 2/2 в течение месяца, так то удобно, все время дома. Ещё ночью я спать ложилась в 23-00, а вставала в 6-00, в 8-30 была уже дома. Вообще красота, спала как конь!! но если ночью не спать, то очень тяжело!!

а мне не нравилось когда в воскресенье-выходной все дома..а ты идешь работать :m_13: да ище и до позднего вечера.

Я работала по такому графику - мне очень нравилось. Но работала не по специальности. ВОт если бы сейас по специальности, да по такому графику 0 красота бы была. Все дела переделала с утра, хочешь спи, хочешь по магазинам иди, хочешь в потолок плюй. Но у меня 2 бабушки, так что не возникало проблем, кому ребенка из садикка забирать и кому с ним сидеть, когда болеет.

я работала так. Очень нравилось, что все врачи/поликлиники и прочие "будичные" дела можно сделать, не отпрашиваясь. Плохо

Anutas
когда в воскресенье-выходной все дома..а ты идешь работать

и в новый год дважды работала 1 января :)
график 5/2 более физиологичный что ли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы