Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте, поддержите...

гоняю мысли.... была сегодня на собеседовании. в крупном банке. очень хотела бы, чтоб взяли на должность инспектора отдела персонала, но не берут :( поскольку у меня нет опыта именно кадрового делопроизводства (просто делопроизводство есть, опыт работы с доками, и последние 1,5 года работала в кадровом агентстве по подбору персонала). В общем, я итак и сяк пыталась убедить начальника ОП, что я легкообучаема и есть небольшой опыт и смогу.... но видимо недостаточно убедила :( на инспектора брать не согласилась, но предложила должность делопроизводителя (не в ОП)...
и вот я сижу и гружусь....

1. мне 30 лет и маленький ребенок. я не хочу быть делпроизводителем.... никакого карьерного роста и целый день возня с бумагами :(
  2. зарплата неплохая, чуть ниже, чем у инспектора, но ненамного
  3. работа рядом с домом и садиком
  4. более менее удобный график (с 8 до 17), успеваю и ре закинуть в сад и забрать
    но вот не хочется мне и все.

не знаю прям уж вся извелась. договорились созвониться в начале дек. (т.е. на след. неделе)
что делать то?

1. идти делопроизводителем?
  2. может еще раз попытаться убедить, чтоб попробовали на инспектора, хотя сомнительно.... по-моему там уже однозначно нет :(
  3. искать другой вариант в другом отделе кадров.... но жаль упускать вот так работу рядом с домом и нормальную зп....

идите на эту. мож потом повысят до инспектора. все-таки работа рядом с домом-это классно. куча времени не теряется в дороге.

Щастье

1. может еще раз попытаться убедить, чтоб попробовали на инспектора

попробуйте, я когда собеседую людей, очень мне нравятся грамотно-настойчивые, при убеждение попытайтесь внести предложения, т.е. объясните почему вы будете полезны

Яблоко
все-таки работа рядом с домом-это классно. куча времени не теряется в дороге.

дак так то оно так....

не знаю, чего в голове, но мне стремно что ли, что я с менеджера скачусь до делопроизводителя :boom: хотя во всем остальном скорее выигрываю....Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 14:39

kushka
попробуйте, я когда собеседую людей, очень мне нравятся грамотно-настойчивые

так и мне нравятся. я сама этих собеседований провела вагон и тележку... но тут что-то не то.... она почему-то стала сама убеждать меня, что у меня образование не то и опыт не то %) бред какой-то... по образованию социолог (ургу), и спец-курс прошла по управлению персоналом и тренинги были... опыта действительно немного именно по делопроизводству, ну так это ерунда. я же знаю, берут девочек вообще без опыта :boom:
в общем, хз.... может я ей просто как человек не понравилась.... не знаю....

Я бы на вашем месте согласилась, особенно если лояльно будут относится к больничным.
Огромный плюс в вашем случае: работа рядом с домом-садиком, график работы 8-17. А это очень важно - сами будете меньше уставать и дергаться.
А в будущем возможно и реально будет перейти на более интересную должность.
С первым ребенком все пыталась "карьеру" строить, никак не получается без наличия бабушек :( , сейчас ищу стабильную работу без заморочек с удобным графиком. Но что-то глухо.

Kutya
особенно если лояльно будут относится к больничным.

не знаю таких работодателей, которые лояльно относятся к больничным :) нее, здесь у меня уже поинтересовались, кто будет сидеть с ре на больничных. ну вроде бабушка наша не отказывается.
ох, не знаю... запихать свою гордость в далекий ящик.... прям такое внутреннее сопротивление....

Щастье
может еще раз попытаться убедить, чтоб попробовали на инспектора, хотя сомнительно.... по-моему там уже однозначно нет :(

Щастье
запихать свою гордость в далекий ящик....

Не надо. Вы разумно и спокойно идете на работу, которая является адекватной ступенькой к работе желаемой. По специальности. Приличная зарплата. Удобный график. Близко от дома. С перспективой карьерного роста. Все хорошо :)

Таша НН
Вы разумно и спокойно идете на работу, которая является адекватной ступенькой к работе желаемой.

да, мне как-то надо настроиться))) но каша пока в голове)

Таша НН
С перспективой карьерного роста

вот я насчет этого кажется переживаю....

Не, ну если внутреннее сопротивление, тогда думайте...
Я неделю назад отказалась от одного предложения по работе, именно из-за этого самого в/у сопротивления. НО! у меня были другие условия - возможность командировок, возможные задержки на работе.
А насчет больничных, раз берут на работу женщину, у кот. мал. ребенок, значит, предполагается, что больничные будут. На собеседовании можно что угодно наобещать.

Щастье
вот я насчет этого кажется переживаю....

Крупный банк. У Вас- хорошее образование, много всего дополнительного... Покажете себя-повысят, куда денутся :)

соглашайтесь, а там со сременем перейдете на лучшую должность. У меня была такая же ситуация, в итоге, согласившись на малое, я потом выиграла намного больше того, на что с начала претендовала.

Kutya
именно из-за этого самого в/у сопротивления.

так я опять же думю, не оттого ли это, что я третий месяц без работы сижу.... мот я лентяйко просто :lazy3:

я вот в мае тоже отказалась от неплохого предложения, но тогда у меня ре с бронхитом была.... :( потом сильно жалела, что не согласилась....
вот и сейчас опять ступор на меня напал. надо мне пинка видать хорошего

дело то не в названии должности. я считаю (для себя) приоритет - это деньги, которые я на данной конткретной работе могу получить. а как уж там это называется- дело десятое.

Яблоко
приоритет - это деньги, которые я на данной конткретной работе могу получить. а как уж там это называется- дело десятое.

ну так то да))) почти уже убедили меня)))
а то я до этого почти убедила себя, что я такая гордая вся))))Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 14:59

Щастье
а то я до этого почти убедила себя, что я такая гордая вся))))

ну вот мой пример... я полгода работала в компании на должности руководителя регионального развития.. звучит красиво, зп копеешная и директор придурок.
сейчас у меня должность менеджер по работе с клиентами, зато зп в два раза больше, адекватный руководитель и интересная работа (несмотря на название)
поэтому выбирайте по "прочим условиям" типа близости к дому и графика))))

можно начать с малого, а потом пойти по "карьерной лестнице". Плюс огромный, что рядом с домом и график удобный. Ищите плюсы....

Идите на эту работу делопроизводителя. Потом будете мечтать о такой работе, а ее не будет. И что вам мешает искать параллельно еще что-то? Зато и стаж и работа оплачиваемая, с белой зарплатой, по трудовой. Вы себе не представляете как иногда сложно найти работу по трудовой и с белой зарплатой, да еще и с удобным графиком и рядом с домом...Да и если вы будете на больничном, без вас смогут обойтись - документы не портятся и конвейер не остановится и заменить вас всегда найдется кем. По-моему просто прекрасная работа! ;)

july12345
Идите на эту работу делопроизводителя. Потом будете мечтать о такой работе, а ее не будет. И что вам мешает искать параллельно еще что-то? Зато и стаж и работа оплачиваемая, с белой зарплатой, по трудовой. Вы себе не представляете как иногда сложно найти работу по трудовой и с белой зарплатой, да еще и с удобным графиком и рядом с домом...Да и если вы будете на больничном, без вас смогут обойтись - документы не портятся и конвейер не остановится и заменить вас всегда найдется кем. По-моему просто прекрасная работа!

+10000

с такими плюсами как нормальная зарплата и возможность нормально водить ребенка в садик мне кажется не стоит выпендриваться и идти на то, на что зовут.

july12345
По-моему просто прекрасная работа!

:) такая тема стала позитивная))) да ладно-ладно, я уже согласная))))

ну как? устроились? :)

Идите на эту и убедите директора позволять вам выполнять работу инспектора по кадрам, типа как стажировка. потом сдайте какой-нибудь экзамен вдруг назначат вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы