Тема закрыта

Причина: 0

Кто проходил Полиграф?

Всем Привет!
Кто проходил полиграф? и как его можно обмануть?Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 22:44

МамочкаИльяска

а зачем? в смысле, обманывать?

Вам есть,что скрывать?
Нервы железные надо иметь и уметь управлять своим пульсом, температурой тела, сердцебиением, потоотделением ;) тогда обманете

Попробуйте банально валерьянки выпить перед процедурой. Будете поспокойнее. Вообще как-то слишком увлеклись, на мой взгляд, работодатели с полиграфами.

Короче я седня сама проходила его при устройстве на работу!!!!По моему меня не возьмут!!!как все очень жестко !!!Всем всегда есть что скрывать от работодатела!!!Я не смогла обмануть полиграфа!!Хотя очень пыталась!Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 22:44

МамочкаИльяска
Я не смогла обмануть полиграфа!!

ну это сложно, но более того он не всегда дает правильные результаты - я как-то проодила-такая хрень в результатах получилась...не верю я ентой штуке .

*Andy*
я как-то проодила-такая хрень в результатах получилась...не верю я ентой штуке .

:dada:

если есть время, то прочитайте "Теория Лжи" автор Пол Экман и поймете, что полиграфу так-то нельзя однозначно доверять ;) и обмануть его можно

*Andy*
ну это сложно, но более того он не всегда дает правильные результаты - я как-то проодила-такая хрень в результатах получилась...не верю я ентой штуке .

В полиграфе важен не аппарат, а спец, который с этим аппаратом работает. А обмануть двоих - всегда сложнее, чем одного ;)

это что ж за контора такая,хде так пытают??? :=-O:

говорят, чтобы пройти детектор лжи, нужно самому верить что то что ты говоришь правда...хоть это и не так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы