Тема закрыта

Причина: 0

если нигде не работаю, то никаких пособий по беременности не будет?

мне вот интересно...я не имею непрерывного стажа, трудовой даже нет, единственное, что ИПбыло 2 года,все налоги и в пенсионный платила, но год назад закрыла. Мне, значит, никаких выплат не будет, когда я рожу малыша?т.е., если до беременности не работать, значит расчитывать только на мужа? %) а от государства вообще ничего? :=-O:

как не будет-то? будет. Даже тем, кто никогда не работал.

яяяя
Мне, значит, никаких выплат не будет, когда я рожу малыша?

зачем так?
Читаем: www.help4mama.ru/content/budushhaja-mama-ne-rabotaet-kakie-polagajutsja-vyplaty-na-rebenka.html
Но пособий по беременности, конечно, не будет.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 09:43

в собесе их будте получать

а если добровольно застраховаться за год до беременности, мне тогда что будет полагаться?

яяяя
а если добровольно застраховаться за год до беременности, мне тогда что будет полагаться?

а какой страховой случай оговорен?

яяяя
если добровольно застраховаться за год до беременности, мне тогда что будет полагаться?

пособие из расчета МРОТ: www.pravowed.ru/topnews/dobr_strah_2010.html

Татьяна Вакалюк

а это сколько? и мне еще нужно будет в год также платить около 60тысяч?уже будучи беременной и после родов?

яяяя
а это сколько?

19900 рублей за весь период декрета, вроде написала же по ссылке, нет?

яяяя
и мне еще нужно будет в год также платить около 60тысяч?

простите - что Вы имеете в виду? какие 60 тысяч?

Татьяна Вакалюк

там написано, что в год нужно заплатить "Считаем размер страхового года по действующей в настоящее время сумме МРОТ:

4330 х 12 = 51960 рублей."

яяяя
там написано, что в год нужно заплатить "Считаем размер страхового года по действующей в настоящее время сумме МРОТ:
4330 х 12 = 51960 рублей."

это не заплатить - это стоимость страхового года. А заплатить 2,9% от нее, или 1507 рублей.

Татьяна Вакалюк

а что мне в будущем будет давать это страхование?какие выплаты или льготы? и на пенсии это както отражается?

яяяя
какие выплаты или льготы?

какие льготы? просто Вы получаете право на пособие по беременности и родам и на пособие до 1,5 лет не от собеса, а от ФСС.

яяяя
и на пенсии это както отражается?

конечно, нет, это в принципе другой тип страхования, к пенсионному страхованию отношения не имеющее.

О какой пенсии Вы говорите? У Вас что есть хотя бы карточка пенсионного фонда? С чего она у Вас должна образовываться, пенсия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы