Тема закрыта

Причина: 0

Работа совместителем, когда на основном месте - в отпуске по уходу до 3 лет. Возможно?

Предполагаю выйти на основное место работы в сентябре 2011, когда ребенку будет 2 года. Но начинаю задумываться, что такой график (вторая половина дня, вечер, я в ДМШ работаю) мне с малышом не очень то удобен (когда из сада забирать, когда вообще его видеть...). И пришло в голову, может попробовать по совместительству устроиться в тот же сад, ну к примеру тем же музыкальным работником. И работа с утра будет, и ребенок под контролем как бы :) Вооот.
Но можно ли вообще так сделать? Ну чтобы на основное место не выходить, до 3х лет, к примеру, а совместителем в другом месте - работать? Нет ли каких-либо ограничений?
Не знаю, понятно ли объяснила.
Спасибо за ответы.

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Но можно ли вообще так сделать? Ну чтобы на основное место не выходить, до 3х лет, к примеру, а совместителем в другом месте - работать? Нет ли каких-либо ограничений?

заключайте договор подряда и вперёд, я так сделала))) в понедельник на новую работу выхожу, со старой не уволена

Что за договор подряда? Он так и называется? Можно поподробнее? )

работать по совместительству конечно можно,только вот если вы таким образом в сад ребенка хотите устроить,вряд ли получится они место предоставляют только штатным работникам,а работать совместителем ,находясь в декрете по основному месту это пожалуйста

извиняюсь,не так поняла,ваш деть уже имеет путевку-тогда вперед

Договор подряда заключается на определенный объем работ (согласно гражданскому законодательству).По совместительству можно - но имейте в виду что это не более 4 ч в день!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы