Тема закрыта

Причина: 0

А как бы вы поступили на моем месте?

Нужно выходить на работу, т.к. есть 2 ребенка в частном садике - это ползарплаты мужниной, а еще в этой жизни хочется одеться по минимуму и т.п. Вот как стоит поступить:
1 Забрать детей из сада и не работать, водить по секциям, а скоро и в школу (а там они не весь день)
2 Искать работу "к душе", но с з/п ниже оплаты садика (порой существенно)
3 Искать работу, которая будет покрывать садик, но "не мое" (честно говоря уже так было - ушла, морально не выдержала)
Сразу оговорюсь, что мой стаж не позволит найти работу к душе и высокую з/п одновременно и мужу стыдно, что жена не работает. Что лучше?(я в панике и своего мнения пока не имею )Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 15:07

Герда
3 Искать работу, которая будет покрывать садик.

Ну и немного денег для семьи

Герда
Что лучше?

искать идеальную работу - чтобы зарабатывать как за полный день, а работать в свободном режиме.

искать государственный садик и работать

Герда
мужу стыдно, что жена не работает.

что стыдного? не понимаю

Герда
1 Забрать детей из сада и не работать, водить по секциям, а скоро и в школу (а там они не весь день)

Если при этом варианте зарплаты мужа будет хватать, то почему бы и нет.

Татьяна Вакалюк
чтобы зарабатывать как за полный день, а работать в свободном режиме

а такое бывает? хотелось бы примеры услышать

Yanika
искать государственный садик и работать

это за 2-их 100тыс. вступительного взноса, пока не реально, если только брать кредит

1. детей из садика забрать, по секциям-кружкам водить, дома робить "для души" и за достойные деньги. ;)

Осень
то почему бы и нет.

Герда
мужу стыдно, что жена не работает

ChIrina
что стыдного? не понимаю

я тоже, но видимо тут окружение его играет роль - все дама работают и хорошо зарабатывают + мама дослужилась до высоких должностей в крутой компании, на это скорее всего и ориентируется

искать работу, где в перспективе будете получать больше, чем оплата садика, или приобретете ценный опыт, который позволит вам сменить работу на денежную

Герда
мама дослужилась до высоких должностей в крутой компании

дак может мама его и пристроит вас к себе в крутую компанию?

Ullla
дома робить "для души" и за достойные деньги

пробовала - не получается, дом. обстановка отвлекает, да и деньги разовые (то хорошо 1 раз, то ничего - много раз :) )

Yanika
дак может мама его и пристроит вас

она уже на пенсии

Герда
это за 2-их 100тыс. вступительного взноса

Девочки это что правда? Не могу поверить.

AnnaSS
Девочки это что правда?

ну везде по-разному, как договоришься, но примерно так, ну это за 2-их детей

При стабильной работе и достаточной зарплате мужа и отсутствии особого желания делать собственную карьеру я за

Герда
Забрать детей из сада и не работать, водить по секциям, а скоро и в школу (а там они не весь день)

:)

Герда

я за этот вариант.

Герда

это хороший вариант. если при этом у мамы не съедет, простите, кукушка.

Татьяна Вакалюк
если при этом у мамы не съедет, простите, кукушка

это вполне возможно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы