Тема закрыта

Причина: 0

Как вы действовали, если по выходу из декрета работодатель нарушает ваши права работника?

Знаю много ситуаций, когда после декретного отпуска сотрудницам предлагаются невыгодные условия, нарушающие ТК (другая должность и тд). Если у вас было подобное - как вы действовали? смирялись? Обращались в трудовую инспекцию? Чем все закончилось?

Раухтопаз
как вы действовали? смирялись? Обращались в трудовую инспекцию? Чем все закончилось?
просили уволиться - уволилась, что ещё оставалось делать)) не тратить же кучу нервов из-за таких работадателей)

нуууу.... тут зависит все от конкретных условий. от специфики работы и сложившейся ситуации. я согласна идти на компромисс с работодателем. на взаимовыгодных условиях.

у меня ребенку 3 лет нету - сложнее им будет со мной...

Раухтопаз
сложнее им будет со мной...

вы намерены воевать? в чем вас ущемляют?

быть таким профессионалом своего дела, чтобы работодатель ждал вас с распростертыми объятиями, и боялся чтобы вы от него не ушли

Pokanemama
быть таким профессионалом своего дела, чтобы работодатель ждал вас с распростертыми объятиями, и боялся чтобы вы от него не ушли

Фигня, после 3-х-летнего пребывания в декрете любого профессионала спишут со счета....

YuliyaTa
Фигня, после 3-х-летнего пребывания в декрете любого профессионала спишут со счета....

Не фигня, смотря чем вы занимались сидючи в декрете. Не все профессии требуют "к станку", поэтому не любого ;)

Pokanemama

+100 если профессионал и работодатель это знает, во многих должностях все можно быстро наверстать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы