Тема закрыта

Причина: 0

работа в золотом яблоке

предложили работать в Золото Яблоке подскажите может кто знает как там вообще нормально

&&Ольга&&
предложили работать в Золото Яблоке

кем?

Работает девочка знакомая, консультантом, ей нравится.

у меня знакомая работала консультантом в отделе элитной парфюмерии или как там она у них называется, говорила, что очень сложно , по 12 часов работать и посидеть нельзя.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 18:51

малоприятные условия для сотрудников

предложили консультантом неделя через неделю,интерисует как там с зп

&&Ольга&&
,интерисует как там с зп

платят вовремя :) З/п складывается из ваших сданных экзаменов.Постоянно сдаешь основные (большие по объему) экзамены для повышения з/п. Кроме этого в месяц надо сдать еще 2 экзамена по товару. Если не сдаешь -штраф (может что-то уже и поменялось). Очень много штрафов, чтоб вы меньше могли получать %)

а что из себя представляет экзамены по товару

&&Ольга&&
экзамены по товару

Вопросы по продукции: для чего, какой произв-ль, преимущества итп.
Я работала в зя консультантом, ушла, тк выбесило отношение к тебе как к потенциальной воровке: постоянный шмон по сумочкам, одежде...Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 19:12

&&Ольга&&
а что из себя представляет экзамены по товару

2 раза в месяц с утра (1 час) идет обучение по одной группе товара или марке (например, средства от насекомых или например только марка Колгейт).Потом дают распечатку и учишь и сдаешь. Это если вы будите работать консультантом в масс-марките, если в элитке, то там другие заморочки

May-kat
постоянный шмон по сумочкам, одежде...

и твоему шкафчику %)

а зартлата от скольки до скольки ворьируется?

За себя могу сказать - в среднем у меня выходило тыщ 12, но я и не больно напрягалась - мне и столько хватало (была одинока и незамужня :) )

12!!это со всеми прибавками ?мне сказали от 12 и выше

Ну я ж говорю: не напрягалась! Т.е. не лезла из кожи вон и не старалась продать как можно больше, учить-зубрить эти тесты по продукции и т.п.
Если поднапрячься - конечно будете побольше получать ( но не сильно ;) )

я когда работала было от 8000 до 22000(меганапрягаясь, сданы все 5 осн. экзаменов, минимум выходных и пр.). Сейчас говорят, что там максимум 15000 - напрягаясь %)

123
максимум 15000 - напрягаясь

да, наверно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы